![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Она сама сказала что не хочет,последнее что я слышал о нем(сказал ее брат),что он звонил она мобилу не слышала,потом перезвонила,а он сбросил,она со словами да пошел он на..х..положила телефон на место....
Возможно комфортно ей было,из-за того что чувак в принципе самостоятельный,лавэ,какие-то дела с тачками...а я вот гребаный романтик...но по поводу комфорта вроде все намана. С ее стороны кстати это реальное садомазо.... О мыслях что он не такой плохой не идёт и речи,чувак ей реально подорвал нервишки,она реально знает и осознает что он какашка по сравнению со мной... Сказала что мы наверно рано начали... Я там писал что скоро хочу к ней съездить пока лето еще не закончилось...что делать там как себя вести?И вообще что делать с смс?Звонками? С пикапом в принципе знаком,да еще постоянно в женких кругах кручусь,могу догадаться что им надо...но тут у меня видно паника(внутри меня,ни грамма наружу)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |