![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 2891 ![]() |
Скажу сразу: ну, парень, ты попал!
А теперь прочти мой девиз (не то чтобы он только мой) и уйми дрожь в руках. Первое, что тебе нужно сделать - отдышаться и успокоиться. Прийти в себя. Восстановить былую форму (ведь была же она с тобой, эта девушка?! значит, ты вполне хорош!!). Боксер, проигравший поединок (а ты и сам понимаешь, что лежишь в глубоком нокауте), не назначает матч-реванш через десять минут после проигранного боя. И тем более не машет кулаками после драки. Поэтому пока (пока!) расслабься. Сходи в кино. Выпей пива или чего покрепче с друзьями. Съезди на природу. ЗАПИКАПЬ пару классных телок (у тебя же с этим нет проблем, парень?). В общем, уйми панику и вновь почувствуй вкус к жизни. Создай сам себе хорошее настроение. А дня через три напиши снова на этот форум, как успехи. Просто сейчас, по-моему, к конструктивному диалогу ты не готов. Пока ты ТАК ("О Боже, Боже, мы все умрем!.." ![]() З.Ы. Никаких сюрпризов! Женщины любят сильных, уверенных и независимых, а ты, судя по всему (поправь меня, если я не прав), выжат до капли и можешь только смотреть на нее как щенок, у которого несправедливо отняли миску с педи-гри! даже если увидишь ее случайно в своем городе - срочно переходи на другую сторону улицы. -------------------- Impossible is nothing
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 8:54 |
![]() |
![]() |