![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Может у меня устаревшие методы.... Я предлагаю два вариант, первый что ни наесть стандарт... Ну друзья и друзья... пропадаешь на пол года, в это время работаешь над собой... Успокаиваешся, читаешь сайт, знакомишся с другими. Если всеж к тому времени и с теми знаниями захотелось с этой чето крутить. Возвращаешся к ней со своими знаниями и вобще другим человеком. Второй вариант... Соглашаешся с ней полностью, типа друзья так друзья! Только никуда не пропадаешь. Сидишь с ней как и раньше общаешся итд. Короче все как раньше за исключением того что ведешь себя с ней КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ ТОГО ЧТО ОНА ДРУГ. Тоесть никакакого секса с ней! Никаких поцелуйчиков и обнимашек! Живешь своей жизнью, заводишь другую девушку или хотяб делаешь вид что заводишь и тусуешся на ее глазах с кем нить... )) но никаких пошлых или влюбленных взглядов в ее сторону! Сказал друзья значит друзья, она более не баба тебе а друг ))) а если сама будет делать что то типо того что на это ты должен реагировать не одназначно, удивленно и вобщем то присекать это! Тока при этом не холоднее к ней относится... а просто как к другу ![]() дальше обсолютное ИМХО Девицы в ДОД ставят в трех случаях. 1. Ты аж пративен, но сказать этого тебе не может. 2. Ты не как не катишь на роль парня, но с тобой приятно находится. 3. (твой вариант) Что то не устроило в тебе как в парне. Так вот девицы любят иногда вести себя так что в ДОД запихнули, а как че так временно достают от туда... на 5 минут, на час.. на вечер. Ну там чтоб погулять с милым парнем в романтической прогулки, чтоб по обниматся, целоватся... чтоб ее пожалел кто то близкий которого она может обнять и поцеловать ну итд. Во втором способе который я описывал выше такое ее поведение надо присекать если оно будет. Гулять гуляем, в кино так в кино, но никаких обнимашек как я уже выше писал! Пусть понимает различае ДРУГ\ПАРЕНЬ и выбирает что ей больше надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |