![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
В принципе я и собираюсь действовать по одному из этих методов,аля друг так друг,буду рядом...пропасть просто не получиться,никак...буду ходить вместе сней или она со мной...короче делать так чтобы привыкла,потом пропадать ненадолго необъясняя причин,она знает что это я могу,пропасть и объявиться када не ждали...
Вчера звонил ей,сказала что звонила мне,писала смс(много),но я недоступен был,начала переживать даже,а в конце разговора добавила даже целую(раньше за ней не наблюдалось)... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |