![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Вот приключилась беда...встречались сней всё было ништяк,прошел месяц лета,в это время звонки смс,все класс...но выбрались на природу группой и она отправила в ДОД,я уже был в такой ситуации,но в этом случае я готов на все лишь бы она снова была со мной...мотивирует она это тем,что она не может меня обманывать,типа думает про бывшего,а встречаеться со мной...сказала что рано начали,до этого 2 года мы были лучшими друзьями,короче не разлей вода....Так вот чуваки умоляю помогите,влюбился и отпускать не хочу...она с другого города,учимся в одной группе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 ![]() |
Ну вот вернулся...сразу скажу что влипаю я всё больше...
Приехал...случайно встретились,не могли подобрать слов,договорились вечером погулять(была рада видеть),погуляли намана,поговорили о том о сем...ничего личного. След.день поехали к знакомой на квартиру,пили пиво,там ей позвонил её бывший(я особо вида не подавал,что меня это напрягает,помогла подруга,она её вытянула),этим же вечером разошлись пожелали спокойной ночки,мне приперло покурить,вышел...смотрю разговаривает опять...я сказал что она глупая и ушел,через 5 минут позвонила,спросить сигарету...дал...а она в ответ что типа ты как всегда был прав.... На следующий день,поехали на другую квартиру,остались ночевать...ну нам по старой памяти постелили вместе(не приставал,совсем не приставал,да и желания небыло).... Следующий день с утра до ночи вместе...гуляли,разговаривали(не онас,а так)... На следующий вечер она ушла куда-то к подруге,сказал чтобы кинула глухаря када вернеться...увидел её раньше я...кинула глухаря ему,офигела када меня увидела....Разговор... Она:Привет... Он.... Она:Думала...думала над нашим разговором... Он.... Она....Ну...всё не так как раньше Он... Она:Я тоже,спокойной ночи... После этого 2 дня он ей не звонил,она ему тоже(все пробил) Звала к себе в гости домой,но мне надо было уехать в другой город,туду поехала с подругами... Сегодня,валялись после занятий у неё в комнате,обнимала...трогала руки... А потом мне надо было уезжать,так жалобно посиотрела...и насколько я её знаю хотела чтобы я поцеловал,но я сухо сказал пока и уехал.... Чё творить далбше незнаю,радует что мы хотя бы общаемся... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |