![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем добрый день!
Встречаемся больше года. Собираюсь поехать на море. Денег есть только на одного, и то впритык. На девушку точно не хватает. На море очень хочется. Говорю ей, "хочу поехать с тобой, но у меня не хватает деньег, заплати плиз за себя сама". Она говорит, что у нее тоже денег нету и она вся в долгах, и что если я ее люблю, то заплачу за нее сам. А она нигде денег искать не будет. А мне чтобы за нее заплатить нужно где-то одалживать денег, баксов 300-400. Мне негде одолжить столько денег. Она говорит, что если я поеду без нее, то между нами все кончено. Вобщем, очень хочу на море. Что мне делать? Ехать без нее, но тогда наши отношения могут закончиться, а я хочу с ней продолжать и скорей всего даже жениться... Искать где-то для нее деньги? Или не ехать, но я очень хочу на море, меня отпускают только на неделю... Вобщем, помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию, как мне правильней всего поступить? Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
И еще. За свою хату платит она сама. И за продукты, которые я кушаю, платит чаще она чем я. Я плачу, когда мы где-то гуляем.
Поэтому она не зарится на мои деньги, у нее действительно нет своих в данной ситуации (финансовые проблемы у ее фирмы). А одолжить у кого-то ей тяжело, потому что она вся в кредитах и только недавно со своими долгами со знакомыми рассчиталась ( я не помогал) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:36 |
![]() |
![]() |