![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем добрый день!
Встречаемся больше года. Собираюсь поехать на море. Денег есть только на одного, и то впритык. На девушку точно не хватает. На море очень хочется. Говорю ей, "хочу поехать с тобой, но у меня не хватает деньег, заплати плиз за себя сама". Она говорит, что у нее тоже денег нету и она вся в долгах, и что если я ее люблю, то заплачу за нее сам. А она нигде денег искать не будет. А мне чтобы за нее заплатить нужно где-то одалживать денег, баксов 300-400. Мне негде одолжить столько денег. Она говорит, что если я поеду без нее, то между нами все кончено. Вобщем, очень хочу на море. Что мне делать? Ехать без нее, но тогда наши отношения могут закончиться, а я хочу с ней продолжать и скорей всего даже жениться... Искать где-то для нее деньги? Или не ехать, но я очень хочу на море, меня отпускают только на неделю... Вобщем, помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию, как мне правильней всего поступить? Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ИМХО, ты сейчас в такой ситуации, когда тебе ничего не остается, кроме как ЕХАТЬ ОДНОМУ.
Потому, что если ты: 1) Останешься ради нее 2) Наскребешь денег, чтобы везти ее с собой - в любом случае это будет проявление слабости. Ультиматумы и выебонство с ее стороны только усилятся. ИМХО, вашим отношениям и так мало чего светит, но если ты прогнешься в этом случае, она ваще сядет тебе на шею. А поехав один, наоборот продемонстрируешь независимость, может поможет. Дальше. Если ты не обещал за нее платить, ты этого НЕ ДОЛЖЕН. Откуда претензии??? Ты независимый человек и волен делать то, что тебе хочется. И последнее. Надеюсь, что я не прав, но, по-моему, твоя девушка - говно. Если бы она к тебе хорошо относилась (и если бы у вас вообще были нормальные отношения), естественным выходом было бы собрать деньги вдвоем. ТРЕБОВАТЬ, чтобы ты ее вез на море - это наглость, и тебе нужно ее поставить на место. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:34 |
![]() |
![]() |