![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2848 ![]() |
Уже не ищу-нашла,и по-моему это не повод для ржачки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты точно девушка ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 2848 ![]() |
(unnamed) ты точно девушка ?
![]() что за бред?почему такие сомнения? Вы всем такие вопросы задаете?Или только избранным? |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если будет НАПАРНИК, зачем тебе пикап? Идите сразу к нему домой!
|
|
|
![]()
|
|
(Dr.Amid) Если будет НАПАРНИК, зачем тебе пикап? Идите сразу к нему домой!
Думаешь,если было бы нужно найти кого-нибудь на одноразовый секс я бы зашла на этот сайт?Разве в этом может быть какая-то проблема? хотя логично,если рядом находиться любой мужиченка-надо срочно его вести домой,так?Девиз жизни-перетрахать все ,что шевелиться,верно?а что не шевелиться-то расшевеливать. С тоски умереть можно.Избирательней надо бытЬ,господа. Нужен напарник,чтобы набраться уверенности при знакомстве,подсказать друг друг полезные моменты,набраться опыта.Напарник,а не напарница потому,что по-моему разумению это будет полезнее и интереснее,чем с девушкой. НУ ЖЕ ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ ПОЧЕМУ ТАК НЕ АКТИВНО? -------------------- Есть большая разница: знать путь и идти по нему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин =)
я думал просто ошибка была допущена при выборе пола. Девочки хотят пикапить мальчиков, боже, как я стар, я не успеваю за этим миром :? |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) блин =)
я думал просто ошибка была допущена при выборе пола. Девочки хотят пикапить мальчиков, боже, как я стар, я не успеваю за этим миром :? вот еще, A-M, UIN дай =) |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) (unnamed) блин =)
я думал просто ошибка была допущена при выборе пола. Да ладно,на этом же форуме читала про девушек пикаперш. что здесь странного?Если мне не нравятся те,кто подходят ко мне и я хочу сама выбирать,разве это странно? А если в метро на меня 5 остановок пялиться симпатчный мальчишка,но даже на ответные взгляды,так и не решается подойти-это же глупо,при таком раскладе по-моему нужно что-то сделать самой,а то так и будем сидеть и стесняться.Нет так ли?Кстати,такое уже не один раз случалось,стесняются,бояться отошью,ведь это же есть?Я знакомых ребят спрашивала на тему подойдут ли они сами к девушке в метро,на улице и тд.,если понравиться(причем замечу,все симпатичные и в жизни совершенно не стеснительные)замялись,ну типа да...наверно...один вообще сказал ну если ,бухнуть для храбрости.Ага,в результате подходят или пьяные или вообще какие-то отмороженные. Девочки хотят пикапить мальчиков, боже, как я стар, я не успеваю за этим миром :? вот еще, A-M, UIN дай =) UIN -извини,что? -------------------- Есть большая разница: знать путь и идти по нему...
|
|
|
![]()
|
|
номер аськи )
не по почте же переписываться ![]() |
|
|
![]()
|
|
(unnamed) номер аськи )
не по почте же переписываться ![]() увы,пишу с работы,аська тут запрещена,так что только по почте. -------------------- Есть большая разница: знать путь и идти по нему...
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Господа пикаперы тебе могут подсказать как подходить к девушкам, у меня лично опыта подхода к молодым людям 0. А серьезно я даже не знаю, что ему надо сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодой человек, я вижу вы очень хотели бы со мной познакомиться,
не стесняйтесь :oops: я однажды менту такое сказал в метро когда в нулину пьяный ехал, а это быдло на меня таращилось =) вообщем Сергей его звали =) в комнате милиции представился |
|
|
![]()
|
|
(Пламя.) (unnamed) номер аськи )
не по почте же переписываться ![]() увы,пишу с работы,аська тут запрещена,так что только по почте. грусть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) это быдло на меня таращилось =) вообщем Сергей его звали =)
в комнате милиции представился Причем здесь его имя??? |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bologan) (unnamed) это быдло на меня таращилось =) вообщем Сергей его звали =)
в комнате милиции представился Причем здесь его имя??? Пример знакомства м.ч. с м.ч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пламя, фотку свою выложи =)
ну или можешь на мыло мне сбросить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Застебали девушку.
А вообще идея интересная. Скинь мне в личку свой телефон, обсудим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Карамба, это ж надо все простебут!
-------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Застебали девушку.
А вообще идея интересная. Скинь мне в личку свой телефон, обсудим. га-га-га-га-га-га *свалился под стол и бьется в конвульсиях* тиргис пикапит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, тем чем ты не можешь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:44 |
![]() |
![]() |