![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
С девченкой встречаемся 2 месяца, вроде бы все отлично, но в последнее время у нее постоянно плохое настроение, сплошные депресняки. Обычно отделывалась общими фразами, мол депрессия и все, а сегодня по аське выяснил следующее:
Мама напрягает так, что сил больше никаких нет, она просто ходит за мной по пятам и твердит о том, что я должна что-то сделать. Она просто достала:в 22:00 - выключи комп, помой посуду, постирай, а когда просишь немного подождать поднимает скандал и обзывает меня лентяйкой, хамкой и другими не очень приятными словами. Сестра-кровопийца высшей марки, но больше всего напрягает бабушка-шизофреничка, которая прекрасно все понимает, но специально всех изводит - она просто удовольствие от этого получает. Отец из-за нее нервничает сильно, что естественно и на нас сказывается.
Живут они в 1 комн. квартире, так что можно представить весь этот кошмар. :shock: Я конечно попытался утешить, но в такой ситуации просто не знаю чем я могу ей помочь. Хотелось бы услышать ваше мнение. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Аннэймд, проблема в возрасте девушки...
Потребности разные в 10, 15, 19.... СОвершенно разные. Чем старше девушка, тем больше хочется свободы, независимости... Положение в семье ее угнетает. Хм... Это отнюдь не "псевдопроблема"........... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |