IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проверять или нет
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 19:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Господа проффесионалы,обращаюсь к Вам с вопросом,так как нахожусь в двойственном положении.
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев,ей 21 год,я,как видите постарше ,испытываю к ней больше ,чем просто симпатия(влюбился,каюсь),сама признавалась в ответном чувстве.Отношения прогрессируют.
Ситуация: моя дорогая только закончила институт и уехала отдыхать в Египет на 2-ве недели без меня(не смог,в связи с работой). Сразу скажу,что поехала одна,т.к.ее подруги не смогли вырваться.(опыт поездки без компании до наших отношений уже был) Головой понимаю,что девушке нужен отдых после бесконечных сессий и т.д. тем более по приезду пойдет на работу(не без моей помощи)
Перед отъездом сразу сказала,что будет посещать дискотеки и различные увесилительные мероприятия(понимаю-молодая,хочет зажечь),по словам понял,что наши отношения для нее ценны и в порочищах связях состоять не будет,не затем едет.Конечно очень хочется верить,но мы же знаем данные курорты(море,турки,арабы,красивые слова,курортное настроение и т.д.),вообщем червячок точет.
Вопрос: стоит ли проверить девушку(возможность есть) по приезду или отнестись ко всему философски-самое главное не знаю и крепко сплю.Но с другой стороны,если заранее узнаешь и тем самым предостережешь себя от дальнейших разочарований! Можно ли по поступкам девушки на отдыхе,судить ее дальнейшем поведении (способна ли она на измену)? (Есть желание строить более серьезное)
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Экстрем
сообщение 17.7.2006, 20:38
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

А каким образом ты собираешься проверить,если не секрет?

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 20:52
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

С вашего позволения не скажу

+Quote Post
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 21:00
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Господа,высказывайте мысли,вопрос- то мучает!!!

+Quote Post
Экстрем
сообщение 17.7.2006, 21:08
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты же сам написал,что для неё ваши отношения ценны.Поэтому советую расслабиться.А то,что тебя мучают сомнения это понятно.Люди привыкли сами всё фантазировать и причем не в лучшую сторону.

--------------------

+Quote Post
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 21:11
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Я пока не знаю ее отношения к интригам на стороне,для меня это принципиально.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 17.7.2006, 21:12
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проверять или нет?
Тут уже зависит от человека,каждый принял бы своё решение.
Я советую пока дождаться её,а там уже решать.Если тебе будет с ней хорошо и этот червячок сам вымрет внутри тебя,то советую просто радоваться отношениям.

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 17.7.2006, 21:15
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не забывай про еще один подводный камень.Когда мужчина становиться одержимым в происках измен,то он таки добьется своего.А всё почему?Да потому что девочке станут скучными эти отношения.Место того,что бы строить их и наполнять радостью,любовью он играет в сыщика и Отелу.

--------------------

+Quote Post
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 21:16
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

То есть следовать принципу-что будет,то будет?Я просто понимаю ,что данные отношения затягивпают меня все больше и больше.Не хочу обжечься сильнее в дальнейшем.

+Quote Post
ROLEV
сообщение 17.7.2006, 21:19
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Экстрем)
Не забывай про еще один подводный камень.Когда мужчина становиться одержимым в происках измен,то он таки добьется своего.А всё почему?Да потому что девочке станут скучными эти отношения.Место того,что бы строить их и наполнять радостью,любовью он играет в сыщика и Отелу.

Я это прекрасно понимаю и свое подозрение не показываю.
Мысли материальны,я это тоже знаю.Просто не лучше ли узнать о человеке в начале отношений?

+Quote Post
happyman
сообщение 17.7.2006, 22:00
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

(ROLEV)
(Экстрем)

Я это прекрасно понимаю и свое подозрение не показываю.
Мысли материальны,я это тоже знаю.Просто не лучше ли узнать о человеке в начале отношений?
нет. То что девочка может сделать сейчас, она не сделает в будущем браке.
Зависит от ваших отношений. Кто из вас кто. Очень сложно что-то говорить, не зная этого.
+в отношениях главное доверие.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
KoKa
сообщение 18.7.2006, 8:43
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Pickup-gu.ru
Страна:

Расслабся и радуйся жизни!
отдохни с друзьями!

А что касается того, что она одна туда поехала, то я и сам порой люблю ездить на курорт один!

--------------------
Читайте книжки, живите жизнь)

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.7.2006, 8:57
Сообщение #13

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

у каждой женщины есть потребность во внимании окружающих...если ты хочешь серьёзных отношений - то терпение и понимание того, что женщина хочет быть достоянием глаз и слов общественных, а рук и души - твоей, будет являться неотъемлемым "китом" ваших отношений. Пойми - если ей хочется изменить - то не обязательно для этого уезжать на курорт, ещё куда-то...Мне конечно непонятно почему она одна едет...всё таки незнакомая страна, да я бы сам честно говоря один не поехал бы...

А так - всё нормально...Проверив - ты унизишь себя и ваши отношения...просто не сиди дома вечерами, не грусти о ней...(у меня абсолютно аналогичная ситуация, девушка неделю назад на юг уехала...Сидя в одиночестве порой всякие глупые мысли и посещают, а когда ты в компании друзей и подруг - они надолго уходят на второй план) Посвяти свободное время тому, чем не мог давно заняться из-за того, что встречался с девушкой и уделял ей своё внимание...

+Quote Post
x-code
сообщение 24.7.2006, 18:52
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков

Да, вот еще такая мысль:

Не каждый "поход налево" - измена. Да, есть ненулевая вероятность того, что девочка-таки не удержится и гульнет с каким-нить местным мачо. Но если у нее голова на плечах есть - это будет именно "гульнет", и тебе же спокойнее будет, если ты об этом не узнаешь, так как очень вряд ли такой "поход налево" повлияет на ваши дальнейшие отношения.

Для успокоения - знаю немало девочек, которым глубоко противны именно всякие турки и арабы.

--------------------
С электрическим приветом, x-code

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 25.7.2006, 9:10
Сообщение #15

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

ИМХО, если тебе дороги отношения, не стоит проверять.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 25.7.2006, 9:44
Сообщение #16

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ну помимо турков и арабов там ещё народу валом)))...

вообще аффтар - вот скажи честно - что тебя больше волнует, только честно и подумав хорошенько!!!: то, что ты никогда не будешь знать об измене или реально её полное отсутствие??

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 25.7.2006, 11:38
Сообщение #17

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

А если не знаешь об измене - то ее для тебя не существует.
Как, например для меня, не существовало нлп, пока я о этой науке не узнал...

Как не существовало какого-то анекдота, пока мы его не услышали.

То, чего не знаешь - не существует для твоего мира!
И задайся вопросом, хочешь ли ты, чтоб твоя девушка тебе измениа? Если не хочешь, тои не стОит рыться в ее жизни. Лучше сделай так, чтоб она не захотела изменять, чтоб с тобой было классно!

--------------------

+Quote Post
aspirin-cat
сообщение 6.8.2006, 23:13
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У самого просто таки идентичная ситуация. И главное, сам уехать с ней не могу... есть и финансовая возможность и желание, но специфика работы не позволяет. Уезжает тоже на две недели с подругой в Турцию.

Много размышлял на эту тему, как быть? С одной стороны очень дороги эти отношения и доверие собственное не хотелось бы терять, а с другой... я её плохо знаю, увы. Совсем недавно познакомились. С другой стороны, даже если всё закончится не так, как мне хотелось бы (при условии ещё, что я об этом узнаю), то натыкаюсь на одну простую мысль - "девушек много, а я молодой, найду ещё себе". Проблема вот только в том, что трудно остановиться на каком-то одном состоянии, ибо тебя как маятник кидает то вправо, то влевоsmile.gif

По мне так, конечно, пусть идёт там на дискотеку, пусть флиртует там с парнями, пусть развлекается... но не больше. А вот если что то большее, то лучше бы мне об этом не знатьsmile.gif

У меня был уже подобный опыт, со своей самой первой. Она приехала и изменила, я не знал об этом... узнал только много после, когда мы расстались и будучи уже хорошими друзьями она мне всё рассказала. В том числе и то, как тогда раскаивалась. И мы ещё долго после этого встречались, причём её отношение ко мне стало намного лучшеsmile.gif

Так что, если подумать, беспокоиться не стоит. Очень преждевременно получается. Стоит подождать.

Ещё, я с позволения автора темы, хотел задать вопрос форумчанам - стоит ли во время её отдыха писать ей, звонить и с какой интенсивностью? И ещё, содержание СМСок и звонков какое должно быть, показывать что скучаешь и ждёшь когда вернётся или же показывать хорошее расположение духа, настроение... типа - "А мы тут абсент с друзьями тянем и собираемся в боулинг?". Или нечто среднее между всем этим?

Просто хочется сделать так, чтобы несмотря на отдых девушка скучала по вам и рада была бы вернуться. Думаю, что лучше задаться таковыми вопросами, а не беспокоиться о том, что "изменит, не изменит". Заранее благодарен!

+Quote Post
VinE
сообщение 31.8.2006, 7:23
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: оттуда

почему если отношения дороги не стоит проверять?

--------------------
не нуЖна мне корона принц и горы...

+Quote Post
B13
сообщение 31.8.2006, 7:28
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

а вдруг проверишь и разочаруешься........

--------------------
Мужчины глупеют из-за женщин!
партбилет № 53

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic