![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Что делать я ненавижу весь мир..за то что она создал меня.....мне надоело быть последним...я ничего либо не могу исправить либо все порчу......
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Хорошие вопросы спасибо:
1. Нет 2. Нет 3. Нет оно не продуктивно и как мне кажеться а скорее так и есть на самом деле это очень сильно отталкивает окружающих 4. Есть одна ситуация с которой нужно немного времени чтобы справиться это не касаеться темы данного ресурса...просто переключиться нужно... Кстати вчера со знакомым ходили по центру нашей деревни в итоге два подхода оба удачный и уходили сами.....1) две д. что то около 4-5 балов но был вечер поэтому пох для галочки......ушли через полчаса сами, 2) тоже две д. пытались развести на покупку пива ..были посланы.......в принципе итог кореш общительнее чем я но иногда загоняет такую херню....но этим пофиг они ржут так они скрывают свое непонимание....вообщем...учился непринужденно общаться....к концу вечера стало получаться....одно только фигня ночью не с кем нормальным не познакомишься ибо профурсетки халявщицы курящие и пьющие....... -------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |