![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 146 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Унеча Пользователь №: 18 ![]() |
Что делать я ненавижу весь мир..за то что она создал меня.....мне надоело быть последним...я ничего либо не могу исправить либо все порчу......
-------------------- И целого мира мало.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
(MadMax) НУ и с кем тут потом разговаривать.....Ваши умозаключения у меня кроме сочуствующей улыбки ничего не вызывают, Вы даже на йоту не догадываетесь о чем идет речь и сделали вывод что мне нужну в дурку.....прямо пример проницательности...
Макс, ты сам создаёшь тупиковую ситуацию. Жалуешься на проблемы, просишь помощи, потом сваливаешь свои заморочки на некое чудовищное событие, которое произошло в твоей жизни, играешь в угадайки и обижаешься на то, что никто тебя не понимает. Это не логично. Хочешь конструктивной помощи - говори конструктивно. Неадекват вызывает стёб. Если об этом тебе действительно тяжело говорить на форуме в открытую - пиши в личку. Тут сидят как минимум несколько человек, которые как минимум выслушают и что-нибудь посоветуют. Если конструктивно проблему описать. В любом случае нытьё никого до добра не доводило. Только душу разбередишь и на грубость нарвёшься. А на разбережженую душу грубость больно ложится. Предлагаю сделать небольшое резюме: Проблема - сильная депрессия и, как следствие, нехватка сил самостоятельно бороться. Корень проблемы - прошлая тяжёлая жизненная ситуация/проблема, которую ты уже длительный период времени не можешь пережить, поставить точку и спокойно жить дальше. Напрашивается два вывода: 1. Ты либо находишься под сильным моральным гнётом и тебе хреново, но ты хочешь вырваться. 2. Либо ты находишься под сльным моральным гнётом и тебе хреново, но ты зациклился на своих проблемах и сам себя изнутри съедаешь. Сценарий приколиста и неадеквата я не рассматриваю. Если ты действительно не из таких, что любит страдать, то надо конструктивно искать выход из положения. Ты этот выход ищешь и потому пришёл на форум. Причём чтобы получить конструктивные рекоммендации. Но чтобы мы могли дать эти рекомендации нужна исходная структурированная релевантная информация. Вся. Правильно поставленный вопрос содержит значительную чать ответа, поэтому скажи: Почему ты находишься в депрессии? Самое глубокое почему. То почему, что сидит внутри тебя, а не является внешним фактором, послужившим причиной или способствовавшим наступлению депресняка. Что там в самой глубине не так, как надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |