![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
Смысл в том что ты живешь сейчас и для тебя сейчас обычные простые вещи кажутся нормой, но они были чем то необычным лет 20-50 назад. И еще изменятся, твоя позиция каждый раз будет при этом меняться значит ты не знаешь чего сам хочешь! Взять хотя бы плиту совсем старые очень медленно нагреваются, современные более менее уже лучше, галогеновые вообще замечательно в конечном итоге тены вымрут как класс и будут восприниматься единственной действительностью и выбирать гриди ты будешь из них. Твоя же позиция указывает на то, что как только сформировался круг ценностей ты с ним и живешь до смерти, то есть как кипятил чай кипятильником так им и пользуешся всю жизнь т.к. это тебя устраивает и специально игнорируешь чайники. Как юзаешь мобилу 20 летней давности так и юзаешь, звонит ведь! итд итп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:22 |
![]() |
![]() |