![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гриди
Значит у тебя слишком скромные требования ![]() Я на тот момент когда покупал свое железо мог потратить не столько сколько бы хотелось... а общая выгода от разгона даже с учетом вложенных в охлаждение денег составила порядка 35 000 р. А следуйщим летом полностью поменяю систему.... планируется взять проц под разгон АМД Сокет АМ2 Х2 с рейтингом 5000+ под разгон либо Интел Конро Коре 2 Экстрим Е6600 (кажется) либо еще немного подождать и прикупить что нибудь из нового поколения (если оправдает надежды) АМД К8Л А так же ДВЕ видеокарты от нВИДИА или АTI & AMD Соттвественно в режимы SLi или Cross Fire. После НГ и буду смотреть что именно по тестам и обзорам на новых чипах G80 либо R600 c DX 10 и Shader Model 4.0 ![]() Разгон не может быть не оправдан.... и используется либо для преображения из говна в конфетку либо для получения безприцендентной производительности опережающей время. Для тех кто считает что современных мощностей хватает... думаю серьезно заблуждаются. Что бы комфортно ЛЕТАЛИ все програмы\игры нужен реально ТОПОВЫ комп... а это значит что каждая отдельная деталька будет стоить порядка 1000 у.е. вот и считайте... а простые смертные могут взять "типо" крутой комп за немалую сумму, но он полностью не потянет всего... Простой пример. Кто знает игрушку The Elder Scrools IV: Oblivion тот возможно помнит когда она вышла и какие компы тогда были... на мой взгляд только вышедшие ГОРАЗДО позже процы и видео могут поддержать в ней достойный FPS на макс детейлс при режимах 1600*1200 или хотя бы 1280*1024. Ну а для рендеринга или кодирования видео проца много никогда не бывает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |