![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть ли с реди пикаперов оверы?
![]() Я вот занимался этим делом и встретил кучу людей которые говорят что все это фуфло и результат горелое железо. Я так не считаю... вернее такая вероятность есть, но если горит то только потому что и должно было сгореть либо от кривых рук. ![]() Может есть и тут единомышленики? Если кому интересно можете оценить мини статейку\обзорчик о пользе разогнанного железа который можно посмотреть тут: http://people.overclockers.ru/Keltis/record1 если лень читать, можно прямиком перематывать в самый конец к выводам ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Гриди
2 Топовые видюхи в Марки играть раз, во что угодно играть два еще какое то время, когда одной уже не будет хватать с запасом. 800 ГБ это хорошо! Места мало не бывает, я лично так считаю у меня сейчас 60 под систему и 400 под все остальное, лично мой раздел (мнеж с родителями еще все это делить) составляет не малую долю 150 ГБ он забит и места на нем уже маловато осталось при том что я НЕ держу там фильмы, музыку, клипы, у меня нет сетки и я мало чего качаю из нета ![]() Рапторы для игр... для игр важна скорость харда вот зачем, там все очень динимично. ![]() Почему не любят! нормально к этому всегда относились ![]() Считается не все если, да если, а считается обычно на сколько ты выиграл, догнал. от чего то. У меня например @ 2.8 Мгц легко взялись на 3.0 работает стабильно...Скрин даже в жару можно снять на 3.1, ну и какие там процики то АМД одноядерные такие есть? FX - 57 2.8Мгц ? С тем же метром кэша что и у меня и с тем же ядром Сан Диего. Все отличает что тот работает на 2.8 при напруге 1.450, а мой при напруге 1.5 ну и что он у меня теперь сгорит быстрее?) от того что напряжение завышено на 50 миливольт?) Неа, скорее всего как раз поэтому его отбраковали и маркировали как Атлон 64. Безусловно он в результате у меня проработает меньше времени в рабочем состоянии чем FX но на сколько меньше?))) Ф ИКС проработает 25 лет, а мой 20 ?)) И потом я видел разгон FX они не ушли далеко 3 ГГц на воздухе, вернее совсем не ушли, а все почему? Потому что предел частоты 0.9 техпроцесса... поэтому и выгодно взять подешевле и разогнать его до того же максимума на котором может работать дорогой проц, все отличае будет в кэше (можно подобрать модель с одинаковым кэшем) и в множителе, а вместо выского множителя использовать можно высокую частоту, тактового генератора, тоесть гонибельная мать нужна... а материнки гонибельные уж дешевле топовых процов. вот вам и выгода... дальше гнать не куда. Но обычно то считают до какого уровня догнал свою детальку, сколько сэкономил на этом. а то что ту детальку можно еще гнать, так что с того. Комп можно сразу купить дешевый, а еще есть дорогой который будет лучше. Тут приятно что за меньшие деньги (иногда серьезно меньшеие) получаешь такую же производительность, на его номинале. Причем тут тешить себя? ![]() Х2 3800+ можно и до х2 5000+ легко догнать. Ну и что что пятитысячный можно гнать выше, главное же что ты заплатил за пятитысячный в четверо меньше денег. А о нервах не понимаю о каких ты говришь. У меня все нервы от разгона свелись к стекшей капельке пота со лба, при медленном прокручивании подстроечного резистрора и наблюдении увеливающегося на вольтметре наряжения на ядре видеокарты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:55 |
![]() |
![]() |