![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще возможно ли иметь красивую девушку, если у тебя нету тачки? Ну нах она мне не нужна. Я вот себе могу позволить подержанную , но что - то ради тёлок не хочу тратиться на автомобиль. Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка! Я вот сейчас могу себе запросто позволить среднюю девушку, но оно мне не надо. Так значит или развиваться исчо лет пять или же тачку купить. Вот делема.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Зачем тебе тачка, чувак? У тебя винторез есть - вот и снимай девок классных.
ЗЫ Ну все, маяться мне всю жизнь без красивых девушек. Печально. Я плачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я когда в классных тёлок целюсь у меня прицел потеет. Промахиваюсь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Я чо-то как не посмотрю, если парень без тачки, то и тёлка у него средняя, как на тачке - красотка!
Согласись, не хило было бы нарушить это правило в твоем участии ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
А почему ты так категорично настроен против машины?
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Ну в принципе ты прав- девочки Hi- End класса предпочитают ребят, соответствующих их(девчки) внутреннеме статусу, то бишь самооценке. У тебя нет машины(пример), но у тебя есть Social Proof и твоё обаяние, мне кажется самооценка должна быть примерно такая: двчнки проезжающие на машинах с парнями очень много теряют( без общения со мной) у них камнем падает интеллект, и мне их искренне жаль.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Да. Вообще это возможно.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Hi- End класса
Ну ты выразился =)))) Вообще-то Hi-End явление чисто умозрительное, несуществующее. А Hi-Fi - не пикаперское =))) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
для класной телки лучше купить телегу)))
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) для класной телки лучше купить телегу)))
а лучше повозку ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Кстати! Вчера видел красивую девушку на тачке, пилотировала тачку самолично.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(George Karelias & Son) Кстати! Вчера видел красивую девушку на тачке, пилотировала тачку самолично.
вот єто я понимаю) -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема для курилки.
![]() Ковальски, хорош пургу нести. Лучше Мэддисона наизусть поучи. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Ты прав, это все пурга :idea:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Я катаюсь на скейте и встречаюсь с 9кой! Чап.
Сам видел, сегодня фотал!!! //Рафтермэн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Ух как тебе повезло, а скейт-то тонированный??!!
![]() ![]() На самом деле у всех двчнк свои требования, и это не зависит от рейтинга( .../10), хотя чаще всего так и бывает. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
Да?=) Так у меня и права не скоро будут ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Да тут и дело то скорее всего не в самой тачке, а всего лишь в выражении того, что ты чего-то добился! И кстати говоря понастоящему классные девченки как раз таки и не любят мажоров!!! которые катаются на крутой тачке, подаренной богатым папашей или мамашей. А если подобные мажоры и встречаются с красивой девушкой, то там скорее всего на первом плане его деньги (точнее не его, а того кто его обеспечивает). ИМХО конечно, но помойму это именно так!
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Да, многое зависит от !воспитания! двчки- т.е. от уровня её избалованности. И не факт что у обеспеченной девочки будут и запросы выше! Из опыта: у дочери кэпа вообще к матер. вопросам не было запросов- пойдём в кафе так пойдём, нет- посидим в парке;
у девочки из гораздо сильно много более скромной семьи запросы были выше крыши, впринципе по этому и расстались. Дело в НУЖДАЕМОСТИ(знаю что нет такого слова), т.е. у двчк с деньгами впринципе это и так есть и им главное что бы просто их любили, у двчк же без оных вопросы поддержки стоят естественно выше. Мне кажется, что это нормально. Опять таки всё зависит от строгости воспитания. Конечно подобные теории нельзя относить ко всем двчкам, но есть и такое. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я чё-то не замечаю положительного эффекта от машины...надо бы вообще-то внутри представлять из себя что-то главным образом, а те кто ведутся на тачки, по-крайней мере меня - точно недостойны!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:23 |
![]() |
![]() |