![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Мне 18, ей 19. Встретились чуть больше 2х лет назад, на вечеринке. Через некоторое время стали встречаться. Но мне пришлось уехать в другую страну, мы встречались на протяжении года, я каждые выходные приезжал, и она ко мне приезжала, всё было замечательно. Летом 2005 года, она переехала ко мне. Мы стали жить вместе. По началу всё было просто супер. Меня всё устраивало, и её тоже.
Но потом… Последние где-то пол года, становилось всё хуже и хуже. Я стал меньше общаться с ней. Она обижалась на меня за это. И я вроде бы и сам собирался расставаться с ней. Вот приближается лето 2006 года, и мне нужно уезжать на практику, на 2 месяца. Вот и перерывчик будет, думаю я, побудем в раздельности, а там посмотрим… Она поехала домой к родителям, а я улетел на практику. Попрощались мы хорошо, она говорила что любит меня и т.п. Вот проходит неделя, другая… она перестаёт отвечать на смс, на звонки отвечает холодно. Я спросил, что случилось, она как-то умалчивала, по началу говорила всё нормально. Но потом получил письмо, что так и так, я больше не хочу быть с тобой. Дожил я эти полтора месяца. Вот наконец то я вернулся. Сразу же договорился о встрече. Она сказала, что всё кончено, разговор был доброжелательный и короткий. Но вот дело то в том, что побыв на практике, без неё, обильно пообщавшись с другими девушками, я стал понимать, что я хочу быть только с ней. Много раз после этого к ней я приходил, она ни в какую, и подарки дарил, и стихи писал... С её мамой я в хороших отношениях, спрашивал, что да как, она говорит, что не хочет чтобы было как последние пол года. Но она переживает и плачет,а за последние 2 месяца появились у неё всякие друзья, она вообще временами игнорирует меня. и у меня накапливается злоба и обида. Я стараюсь её не выпускать. Но при всём этом, было несколько раз когда мы стали страстно целоваться, чуть ли не заниматься сексом, и она целовала меня с любовью…. Но потом вдруг, останавливалась, говорила что я не могу. И всё. =( И вот уже 3 месяца без неё, и через 2 недели я уезжаю учиться дальше, а она останется, и больше с ней видится часто мне точно не получится. А время уходит. Я понимаю, что нет универсальных формул в отношениях. Но уважаемые, есть ли у вас какие–то соображения по поводу, что в данной ситуации лучше сделать? =\ |
|
|
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Езжай спокойно учиться, и прихвати с собой книжку
http://ardor.ru/Delis.zip Сокращенно, когда ты стал меньше с ней общаться, у нее(как у обычного человека) начала накипать обида, но при этом она тебя продолжала любить, потому что ты к ней не проявлял особый интерес(запретный плод всегда сладок). Когда же ты стал к ней проявлять интерес у вас все развернулось в обратную сторону, ты начал к ней тянуться(но не забываем про ее обиду), она соответственно начала от тебя отдалятся. Построить все по новому можно, но не за 2 недели. Она тебя попрежнему любит, но в глубине души, на поверхности ты этого не найдешь. Вообщем читай книгу, там как раз твоя ситуация. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:06 |
![]() |
![]() |