![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дожились до лучших времен... Про пикап и его особенностях знают абсолютно все... Любой пацаненок в возрасте 15 лет об этом знает и всякая девчушка... Войдите в любой чат и вам ответят о пикапе и всем этом...
Информация распростроняется среди населения... А дальше что?.. Я разочарован. Реально разочарован... А если ты ответишь, что это машина с кузовом, то с тебя немножко посмеються, т.к. ты как все об этом наверное должен знать... Об этом уже чуть ли ни на лавочке возле моего дома беседуют... Я опустил руки... Обнадежте... Если об этом узнает одна малолетка, то считайте, что об этом уже знают 10 человек и дальше в геометрической прогрессии... Надо было маскироваться... Тогда бы такой как я остался бы тем, кем был... А теперь все такие как я... Абсолютно все!!! Обидно... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Sити-PB Пользователь №: 827 ![]() |
Есть такое слово мода
К примеру, яначалк ататься на Сноуборде када это было еще не модно Сейчас на нем катается очень много народу, при чем многие имеют обалденный стафф, но совершенно не умеют им пользоваться. Потом пода пройдет, останутся только поклонники жанра ) -------------------- Bomj >|< Pickupin'
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |