![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2952 ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!помогите плиз!девушке в инсте предложили уехать на год в страну изучаемого языка,в моем случае это франция!вот и прикиньте на целый год она уедет!я прошу чтобы осталась,она говорит что хочет поехать,но в тоже время не хочет меня потерять....что делать мне?настаивать на том чтобы осталась,или пусть еде?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Max2) 2 ванда
Не полностью согласнен. Это важнее для парня нежели для девушки (хотя вы щас такими самостоятельными и независимыми хотите быть ну прям как мы - общая тенденция такая) З.Ы. *с опаской оглядываясь и дико вращая глазами* "О боже! мы влезли в оффтоп!" *В нашей жизни надо быть готовым ко всему. Пикаперов то тоже больше, девочки-одиночки с дитями должны быть уверены, что смогут достойно заработать на еду малышу, не дай бог если судьба выкинет карту матери-одиночки. Кстати не такой и оффтоп. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |
![]() |
![]() |