![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня увидел себя в списке "абитуриентов, зачисленных на бесплатное образование в Гомельский Государсвенный Медицинский Университет"!
![]() Теперь я студент!! :arrow: :arrow: Ну не кросавчег разве? ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну маладец! главное теперь учиться!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю. Самое веселое еще впереди!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Элизиум, поздоравляю! У нас в Беларуси Гомелький Мед. - самый крутой и поступить туда почти нереально, молодец.
А я прусь в Академию при Президенте на платное( |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Elizium, начинается студентческая жизнь))) будет весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) Элизиум, поздоравляю! У нас в Беларуси Гомелький Мед. - самый крутой и поступить туда почти нереально, молодец.
А я прусь в Академию при Президенте на платное( А я так не думал, серьёзно ![]() В Академию тоже хорошо, хоть и на платное, поверь.Тут одно название чего стоит=)Поздравляю! -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Поздравляю, студент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поздравляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Поздравляю! В медицинский - это ты молодец! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
И я присоединяюсь. И очень сильно завидую....учиться в меде, просто сказка какая-то!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(TenderScum) И я присоединяюсь. И очень сильно завидую....учиться в меде, просто сказка какая-то!! - вся учёба - как в сладком дурмане, на то он и медицинский спирт. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) (TenderScum) И я присоединяюсь. И очень сильно завидую....учиться в меде, просто сказка какая-то!! - вся учёба - как в сладком дурмане, на то он и медицинский спирт. ![]() ![]() Шутка явно не в твоём стиле :wink: -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
медвуз - это жесть. здесь надо учиться и зубрить много - специфика жанра :idea: так что будь готов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл Пользователь №: 2970 ![]() |
Я тоже поступила в Медицинский университет в этом году ))))))
Сколько у нас медиков на форуме? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |