![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Люди, психологи, невербальщики и т.д. возник вопрос, если можете, объясните. Почему люди на фотографиях голову постоянно склоняют вправо.
К примеру: ![]() Но попадаются те, которые склоняют голову влево, но намного реже. С чем это может быть связано? Я сначала подумал правша, левша! Я сам правша, и склоняю голову вправо, соответственно правшей у нас больше и соответственно больше людей, наклоняющих голову вправо. Но это только мои догадки. Кто-нибудь знает что-нибудь серьезное по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спросила у друга, почему я направо голову наклоняю на 2/3 фоток за последние годы. Он, конечно, поострил сначала, но потом предположил, что изза шейных позвонков.
Например, изза смещения позвонков спины некоторым людям удобней носить рюкзаки или сумки на левом плече, некоторым на правом. Также и с наклоном. Правда получается, что у меня позвоночник зигзагообразный, то влево, то вправо)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |