![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 18.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2966 ![]() |
Всем привет. Форум и сайт читаю несколько месяцев, хочу перейти к практике. Мучает меня один вопрос. Вы тут твердите мол подходи на улице/в транспорте/где угодно к девушкам, НО! Эти самые девушки могут оказаться кем угодно. Я никого не хочу обидеть, но ведь возможен такой вариант что она наркоманка/алкоголичка/маньячка какая-то. Это меня и останавливает.
Вот как мне с таким тараканом разделаться, а то теорию прочитал уже всю а на практике применить не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 ![]() |
[quote=Alexius][quote=Rain13]Твою работу с шестью человеками накуй. И в сферу продаж, очень желательно активный маркетинг,
[/quote] В менежера идти прикажешь? Может сразу в грузчики? :twisted: Мне такое не годится. Я люблю свою работу и не хочу её менять. [/quote] тебе видней, я тебе говорю о том, что чтобы научиться общаться самое лучшее что можно сделать, это общаться. Работа как практика навыка это очень эффективно. Я вспоминаю себя год назад, когда думал, что меня ждет карьера программиста и собственно с компами и работал. А потом я просто себе сказал, что работать с компами я больше не буду, что для меня намного важней научиться эффективно взаимодействовать с людьми. Теперь я настолько привык и мне такое огромное удовольствие доставляет общение, что о компьтерах я даже не вспоминаю. Ну енто радикальные меры. Я низнаю никого, кто бы вот так всё бросил и сменил род деятельности только ради того, чтобы отработать навык. [quote=Rain13] Ты не экстрасенс и не можешь заранее знать, чем закончиться общение с человеком. Может быть пошлют на куй, а может быть чаем угостят. Этого не знает никто. И ЕДИНСТВЕННЫЙ способ узнать это, собственно вступить в контакт. [/quote] Дык эта... страшно ![]() Да никак вообщем то. Тут на форуме предлагается куча вариантов. Но в любом случае ты с самого начала не уберешь его, все равно надо будет перешагивать через него. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |