![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Как долго длится бессонная ночь, когда причиной служит умирающая любовь... Когда ты в одно и тоже мгновение слышишь оглушающий крик своей души в опустошенной до вакуума тишине... И мысли, запутавшись в густом тумане серого отчаяния, собирают опустившуюся росу мучительного одиночества... А в то же время, цветные картинки, на которых ВЫ все еще ВМЕСТЕ, падающими звездами пролетают перед твоими глазами... И каждое падение гаснущего светила эхом отдается в твоей голове и стучит в унисон с твоим сердцем в несколько раз усиляя его бой... и боль... снова эта боль, которая изнутри разрывает всего тебя вопросом - "Почему?", ответ на который твой разум не в состоянии найти... А цветные сюжеты все тех же "НАС" все покрываются серым безликим пеплом умирающей надежды, а тускнеющие от этого, некогда еще веселые, краски, постепенно отходят на второй план, все удаляясь в пустоту неизвестности... И это пустынное, серое, безмолвное, всепоглащающее плато в очень скором времени станет новым, прочным, несокрушимым фундаментом для нового, того же замка, из тех же "Кирпичей".....
Full respect to all... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3972 ![]() |
Я любить разучился давно,
И в душе неуютно и пусто, Но как странно, мне все равно, И не важно, что это грустно… Я циничною сволочью стал, Я живу, как хочу и могу, Не бывает в груди чувств обвал, И за кем-то одной не бегу… Мне не нужно спешить домой, И не нужно кого-то ждать, Я звоню то одной, то другой, И любовь равно слову кровать… Но за юбками я не гонюсь, Просто смысла в этом не вижу, Ну, с одною, другою проснусь, А потом себя сам ненавижу… Ненавижу за то, что ломаю, Все мечты в горячих сердцах, Вот я есть, а вот в тумане я таю, Разбивая надежды их в прах… И уж если кто сердце разбудит, Я гоню это чувство долой, И не знаю, как долго так будет, Может дело то все же в одной… Той, что ранила душу когда-то, Овладела ей давно и навечно, И иду все по жизни куда-то, Оставаясь один бесконечно… (с) Ди Гриз --------------------------------------------- Ответ Забавы ![]() Ты любить разучился давно? А в душе неуютно и пусто? И ты врешь,что тебе все равно... Сам себе? Да..... Это грустно. Ты цинизма маску сними. Живи так, чтобы весело было, Свое сердце для чувств отвари Дай свободу тому, что томило... Может кто-то тебя все же ждет? Не жена, так сестра или мать...? Счастье есть и оно придет И любовь не равно кровать! Прекрати сам себя обвинять В лицемерии, лжи и разврате. Жизнь - игра. Это нужно понять. А играть можно даже в кровати. Не дано тебе власти отнять Ни мечты, ни любви, ни надежды. Ты уйдешь, чтоб опять страдать, А они будут жить как и прежде. Пройдет время и ты поймешь Цену дружбы, любви и внимания. В ком-то одной обретешь И поддержку, и понимание. Научись прощать сам себя И чужие обиды забудь. Шагай по жизни любя, Станет легче и радостней путь. -------------------- Огрганизатор ARDOR в Минске.
Hagen99@rambler.ru Таня http://nevajno-zabava.livejournal.com/ Живи как хочешь и не мешай жить другим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:50 |
![]() |
![]() |