![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнем номере XXL прочитал какую-то заметку с пометкой "Советы бывалых пикаперов". Речь о самолюбии, в смысле что многие бояться подойти к девушке на улице и т.д., потому что не хотят получать от ворот поворот, просто не могут смериться с мыслью, что их послали! Так вот в качестве совета привдён такой способ: выходишь на улицу и начинаешь без разбора подходить ко всем девушкам) не по правилам - а просто, даже в том случае, если сам знаешь что пошлёт. После 30-50 отказов у тебя в самолюбии образуеться мозоль такая. твёрдая, что никакие отказы тебя уже не трогают и не задевают. Так вот мне интересен вопрос - а не упадёт ли после такого самооценка? Что думаете об этом вообще, и про самооценку?
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) у нас универе был один парень. сразу видно было что у него странности большие плюс очень бедный и никаких друзей. он на 5-м курсе был, а мы на первом. девушки от него шарахались и из-за странностей и из-за внешнего вида, но он все время кого-то куда-то приглашал, предлогал с ним в кино, в кафе, пойти поглулять... в ответ на его предлржения все только смеялись и убегали. меня всегда удивляло: как ему столько раз отказывали, смеялись в лиуо и он находил в себе смелость снова к кому-то подойти, при чем девченко выбирал симпатичных.
Это потому, что подходил редко. Наверняка в день подходил не чаще 1 раза со своими предложениями, если так - то таким образом в год могло получиться до 365 раз, даже если все дни в нём были бы учебными. Если бы число подходов в сутки он довёл до 20-30, он снял бы эту проблему если не в тот же день, то быстро. А потом бы уже выбирал. (Az) Еще есть такой вариант: подходить к девушкам с целью быть посланым. Кто-нить пробовал, я вот все хочу ?
Я лично пробовал, хорошо помогает. Правда сначала, когда подходил, такой цели себе специально не ставил (ставил другую), но результат почему-то получался автоматически, так что я привык. Наращивал количество, не зацикливался на этом, в общем. А потом вдруг почему-то перестали посылать, вот не посылают и всё тут. Подхожу, здороваюсь, всё как обычно, но не помогает! Хотя раньше они если словесно не отсылали, то хотя бы по крайней мере морщились или отворачивались. В общем, я разные тогда способы попробовал, даже экзотические, всё было без толку. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:48 |
![]() |
![]() |