IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Почему так трудно следовать правилам пикапа?
RaceR
сообщение 22.8.2006, 7:24
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К СОБЛАЗНЕНИЮ

Ежедневно куча молодых людей идёт на сайты пикапа для того, чтобы научиться соблазнять девушек. Они читают теорию, пополняются знаниями, но я редко видел тех, кто бы действительно "просветлился" - обычно парень проходит очень долгий путь, а то и бросает весь этот пикап, разуверившись в эффективности.
Почему же так мало новичков достигают успеха?
Я проанализировал технологии пикапа и то, как себя ведут успешные от природы соблазнители и понял, что в пикапе и теории соблазнения есть один большой недостаток.
Ни для кого не секрет, что девушек привлекают раскованные, сексуальные, самодостаточные и опытные мужчины - на Ардоре есть статья про подобные качества.
Но что предлагает большинство пикаперских сайтов?
Они по сути предлагают кучу правил, следуя которым ты покажешь себя таким вот "качественным мужчиной".
Например: "Если она опоздала на свидание - отчитай её. Ты покажешь себя мужчиной с характером". Или "не тормози - возьми её как самец, трахни её - она увидит, какой ты высокоранговый", "не звони ей несколько дней - ты покажешь для неё низкую значимость". Ещё дальше идут технологии НЛП, которые считают, что для того, чтобы соблазнить девушку, нужно ввести её в транс или загипнотизировать. Всё ведь гораздо проще! Посмотрите на успешных у женщин людей: они не пытаются гипнотизировать женщин с помощью психотехник и тем более не знают про пикаперские правила. Отсюда можно сделать вывод, что они можно обойтись и без них.
Все эти правила выполняют роль КОСТЫЛЕЙ, которые делают из тебя нужный образ.
Но проблема в том, что они мало меняют твою личность. И какие бы ты аляповатые фразы из НЛП не произносил, какие бы правила не применял - твоя истинная сущность всё равно вылезет наружу, потому что невозможно казаться тем, кем не являешься!
То есть ты делаешь, как советуют, ан нет - что-то не идёт, энергетика не та, эффекта нет. Девушки очень хорошо чувствуют такие вещи. Ещё одна отрицательная сторона этого в том, что вместо того, чтобы вести себя свободно и раскованно, ты постоянно контролируешь себя на выполнение этих правил, в твоей голове сидят мысли "надо быть увереннее, надо быть увереннее... иначе нам удачи не видать"
Я сам это проверил на горьком опыте и думаю, что многие "пионеры пикапа" подтвердят мою правоту.
Поэтому начинать надо не с техник или правил, а с изменения своей личности.
Потому что когда ты на самом деле станешь другим, почувствуешь раскрепощённость и любовь к себе - то тебе не надо будет заботиться о прохождении проверок, о том, чтобы вовремя показать девушкам, какой ты самец, о том, что не надо повышать значимость - всё будет проходить автоматически. Ты просто не допустишь того, чтобы девочка проявляла неуважение к тебе. Ты будешь хотеть её и не бояться показать это.
Как же менять себя?
- Надо просто почувствовать себя сильным, самодостаточным мужчиной и влиться в этот ОБРАЗ ЖИЗНИ. Самый лучший способ - перестать сидеть на пикаперских форумах и сайтах по НЛП, а найти себе успешных и свободных друзей, влиться в их тусовку. Тогда их поведение, стиль отразятся на тебе автоматически. И конечно же, правильный образ мыслей - не про пикап и уверенность, а про то, что ты - самостоятельный, классный мужчина, который решает свои проблемы сам и т.д.
Вместо правил должны быть внутренние убеждения.
- И ещё один важный момент: я призываю, когда знакомишься с девушкой - ЗАБЫТЬ О ПИКАПЕ, обо всех правилах. Всё дело в том, что твоё раскованное, но "пионерское" поведение привлечёт гораздо лучше, чем когда ты будешь следовать советам, пытаясь выдать себя супергероем. Не надо "накачивать" себя уверенностью - надо забыть это слово!!! И думать только о себе и о ней, и о том, что происходит между вами. И наслаждаться общением с девушкой, а не грузиться пикаперскими советами! Так делают успешные люди, почему же мы должны отягощать себя?
- Никто не будет спорить, что нужен опыт соблазнения. Но как советуют "гуру" пикапа типа Манкубуса и иже с ними: надо себя ломать! надо подходить к девушкам на улице, даже если дрожат коленки. И пусть друг сожгёт деньги, если ты не подойдёшь! Я категорически против подобной шоковой терапии, потому что при таком подходе общение не будет приносить радость, а девушки будут восприниматься, как противники, которых надо перехитрить и не дай бог не проколоться. Ни к чему хорошему это не приведёт! Не хочешь знакомиться на улице - знакомься на дискотеке, в клубе, в дружеской компании - как тебе удобно. Облегчай свою задачу!
Самый лучший вариант - просто ЗАХОТЕТЬ познакомиться, дозреть до того, чтобы подойти без напрягов, словно к своей старой подруге.
Ну вот и всё для начала.
© RaceR.

З.Ы.
Ничего НОВОГО я не изобрёл - я просто хотел показать на типичные ошибки начинающих соблазнителей и не претендую на оригинальность высказанных идей.

--------------------
Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Onami
сообщение 9.9.2006, 12:11
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

Я так понял, здесь говорится о проблеме обучения пикапу. Так вот, такая проблема была и будет, пока она ставится именно в аспекте ПИКАПА. Человек - это не ящик для инструментов, хочешь отверткой поорудовал, дрель достал и тд. Человек - это один универсальный инструмент, не десять, не двадцать, а всего лишь ОДИН. Поэтому и подход к изменению этого "инструмента" должен быть универсальным и ЕДИНЫМ.

Здесь я согласен с Rain13, что можно пытаться меняться методом "снаружи-внутрь", но до глубин себя не добраться, потом же страдать.

Разве никто не замечал, что в КАЖДОМ слове человека, в КАЖДОМ поступке можно обнаружить, если постараться всю суть человека. Даже его черты лица "изображают" характер. Проверено на себе. Это как голограмма - часть повторяет целое.

В данное время я занят тем, что называется "познай себя". Очень интересное занятие. И хочу добраться до фундаментальных причин, которые рождают так называемое "неуверенное поведение", "страх" и других негативов. И справедливости ради хочу сказать, что статьи Новикова обладают очень глубоким смыслом, но, имхо, просто сжато написано. Например, цитата из статьи "Женская интуиция":

Нуждающийся мужчина всеми своими действиями выпрашивает внимания и признания. Эти ДЕЙСТВИЯ открыто говорят о его ненадежности, о том, что на него нельзя положиться в ответственный момент.

Что делать НЕЛЬЗЯ написано, а как добиться этого состояния - не написано, что оставляет место для собственных изысканий.

Здесь избавиться от "внутренней слабости"(которую разрекламировал Карелиас) можно в одно действие, даже не выходя из дома, хотя работа кропотливая и ежедневная, но благодарная и верная.

Дело в неверной интерпретации собственных сигналов. Мужчина, который ищет признания, чувствует, что КТО-ТО его НЕ ПРИЗНАЕТ, и он думает, что это КТО-ТО есть женщины, есть люди - окружающий мир, в том числе и достижения в бизнесе, науке и прочем. Поэтому он обязательно хочет добиться признания. На самом деле этот КТО-ТО, который НЕ ПРИЗНАЕТ этого мужчину и есть ОН! И идя по обратному пути, требуя у мира собственного признания, он не добивается собственной любви к себе.

* * *

И еще, здесь писали о страхах. Страх и прочие негативные сигналы можно убрать просто признав их. Чтобы победить страх, нужно стать им, вжиться в это ощущение страха, тогда бОльшая часть, если не вся дискомфортного состояния уходит. Не нужно бояться страха - это как раз-таки и РОЖДАЕТ невозможность просто так подойти к девушке. Можно запросто подойти к ней, даже испытывая страх. Это будет МАКСИМУМ "вреда" от такой тренировки.

Чем больше человек ОТКАЗЫВАЕТСЯ от собственных ощущений и чувств, тем больше он дезориентирован в этом мире.

* * *

4). Говорит что все это как у зверей... самка\самец его это дико раздражает и бесит Smile он не хочет быть самцом, он хочет быть человеком с большой духовной стороной и маленькой животной стороной и все что все это сней связанно. Кроче отвращение к брутальной стороне... если можно так назвать.

Это естественная реакция человека как представителя своего вида. Найдите САЙТ Протопопова, почитайте, есть такой инстинкт, чтобы виды не смешивались. Например, я и обезьяна родственники - из этого следует негативная реакция - да хрен там мы родственники. Вот это и есть мера против смешения. Для меня тоже самцы и самки как бы тоже отдельный вид, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, поэтому я испытываю странную реакцию, если выставить фильтр и думать в таком ключе: а вон самка идет, вот самцы собрались и тд. Психом можно стать.

Его не убедит ничто.

Его убедит РЕАЛЬНОСТЬ, его убедит ОБЛОМ. Живо все свои идеалы нах пошлет, или вообще разочаруется до конца жизни.

ТАК КАК ЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛУ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ?

Он не любит людей, женщин, в частности - вот и вся его проблема. "Если я не люблю их всех, то зачем для них что-то делать?". Вот и вся философия. Главное, убедить его, в том, что он 3.14здит все про себя и про других.
Например, спросить его: "Ты девушек уважаешь?". Если ответит "да", то ему на это: "да где же это видно, твое уважение. Если бы ты их уважал, ты бы удовлетворял их желания, а они хотят такого мужчину, который...". Парочка таких разговоров и все.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- RaceR   Почему так трудно следовать правилам пикапа?   22.8.2006, 7:24
- - Respectable-Evil   2 Автор. Хорошо то ты написал хорошо да ничего хо...   22.8.2006, 12:34
- - NO FEAR   Да всё правильно Respectable-Evil, так оно и было....   22.8.2006, 12:52
- - Dr.Amid   Если человек уверен в себе от природы, это еще не...   22.8.2006, 14:07
- - RaceR   А фишка в том что на этом не надо ставить крест на...   22.8.2006, 16:47
- - Винни Пух   Старая песня о главном.... Автор, ты все переверн...   23.8.2006, 1:50
- - RaceR   А ты предлагаешь ждать божественного откровения. Ч...   23.8.2006, 18:56
- - Винни Пух   [quote=RaceR][quote=RaceR] НЛП - гавно, особенно е...   23.8.2006, 22:49
- - Cartel   Фигасе горячая тема затевается.. Короче согласен ...   23.8.2006, 23:01
- - Гость   1. Да будет тебе известно, что НЛП, которое ты хае...   23.8.2006, 23:49
- - RaceR   Ну это могло помочь, только если у тя уж совсем ту...   24.8.2006, 6:32
- - Винни Пух   [quote=RaceR][quote=RaceR] А обсирать мы все умеем...   25.8.2006, 1:14
- - Greedy   Ничего нового. Застенчивые люди обычно часто попад...   25.8.2006, 15:03
- - RaceR   Вся проблема в балансе! Если человек только увере...   25.8.2006, 15:52
- - Greedy   (RaceR)Знаю кучу народу, которые читали пикап меся...   25.8.2006, 16:04
- - Alex_VV   Вечная тема, по крайней мере, для меня, о прямых и...   25.8.2006, 18:18
- - Винни Пух   (RaceR)А потом стоило им попасть в компанию крутых...   25.8.2006, 21:22
- - STORMM   Автор, когда мне было влом поднять свою жопу, и сд...   27.8.2006, 18:21
- - RaceR   Ага, это пиздец-вывод. Очень характерный, ожидал ч...   27.8.2006, 20:53
- - Винни Пух   (RaceR)Я не вывод делал, а комментировал свою теор...   27.8.2006, 21:04
- - Undeniable   (RaceR)Вот будешь изучать НЛП и забивать голову пи...   27.8.2006, 21:09
- - Dr.Amid   Да ты вообще ещё салажонок, жизни не нюхал. Для те...   27.8.2006, 21:11
- - STORMM   Слышь друг, я НЛП изучал, и ничего кроме пользы от...   27.8.2006, 21:26
- - SADHERO   ВСЕМ и Автору. Читали ли вы труды Анатолия Протопо...   31.8.2006, 21:27
- - Rain13   (SADHERO)ВСЕМ и Автору. Читали ли вы труды Анатоли...   1.9.2006, 20:04
- - Rain13   (Alex_VV)Вечная тема, по крайней мере, для меня, о...   1.9.2006, 20:38
- - FreeLover   ВСЕМ и Автору. Читали ли вы труды Анатолия Протопо...   1.9.2006, 23:58
- - ЗлобныйКарлик   (FreeLover)ведь понимание того, что необходимо пер...   2.9.2006, 0:17
- - FreeLover   (ЗлобныйКарлик)(FreeLover)ведь понимание того, что...   2.9.2006, 2:35
- - RK   позвольте уважаемый собеседник не согласится. Хотя...   2.9.2006, 2:39
- - ЗлобныйКарлик   (FreeLover)говоря по-русски: женщина может выйти з...   2.9.2006, 13:07
- - Rain13   (FreeLover)(Rain 13)Скорее дело в неработающих уст...   2.9.2006, 17:49
- - Rain13   (RK)Собственно, это та самая вещь, которую я и обд...   2.9.2006, 18:49
- - FreeLover   Вот собственно и один из главных зябров в твоей си...   2.9.2006, 18:57
- - RK   Rain 13, по сути мы говорим об одном и том же. Тол...   2.9.2006, 21:28
- - Rain13   (FreeLover)лично я не хочу быть крутым и наворочен...   2.9.2006, 23:10
- - Alex_VV   Подсознание в отличае от сознания киздить не умеет...   3.9.2006, 0:00
- - Rain13   [quote=Alex_VV][quote=Alex_VV] Для новичка это эфф...   4.9.2006, 21:08
- - Respectable-Evil   Кстати в тему.... у меня хороший друг есть, он зна...   5.9.2006, 16:55
- - Rain13   (Respectable-Evil)Кстати в тему.... у меня хо...   6.9.2006, 0:19
- - MOLDER   Не надо путать понятия влечения для девушек и поня...   6.9.2006, 0:40
- - Respectable-Evil   2 Раин13 А я его уже спрашивал 1000 раз и знаю вс...   6.9.2006, 13:12
- - liandra   1-вряд ли сильно ему мешает. Даже при уважении к д...   6.9.2006, 16:20
- - Rain13   (Respectable-Evil)2 Раин13 А я его уже спраш...   6.9.2006, 16:38
- - Respectable-Evil   2 Лиандра Он не пойдет на тренинг по принципу, ...   6.9.2006, 22:32
- - MOLDER   ТАК КАК ЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛУ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ?   9.9.2006, 0:17
- - Rain13   (MOLDER)ТАК КАК ЖЕ ЭТОМУ ЧЕЛУ НАЧАТЬ МЕНЯТЬСЯ? Да ...   9.9.2006, 11:05
- - Rain13   (Respectable-Evil)6. Ну блин... тут дело даже...   9.9.2006, 11:20
- - Onami   Я так понял, здесь говорится о проблеме обучения п...   9.9.2006, 12:11
- - Onami   А папа с мамой и в школе научили, что делать ашипк...   9.9.2006, 12:16
- - Respectable-Evil   2 Онами Разговы были разные и такие о которых ты ...   9.9.2006, 12:31
- - liandra   2 Respectable-Evil: Тогда вопрос: если ему влом ме...   10.9.2006, 1:16
- - Rain13   Вот наконец то нашел, чё сказать хотел, и что неод...   10.9.2006, 10:43
- - Respectable-Evil   2 Лиандра. Он может вести себя "нормально...   10.9.2006, 11:08
- - Rain13   Сюда же в довесок хочу уважаемым участникам обсужд...   10.9.2006, 11:50
- - RaceR   Интересная дискуссия родилась. Нам трудно говорить...   11.9.2006, 17:57

Reply to this topicStart new topic