![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Умная, эксцентричная, раскованная. Хочет ребенка от меня. По большому счету общий интерес один: секс. Раз в 2а дня по 3-4 часа минимум.
Как перевести отношения в дружбу если она этого, похоже, не очень хочет? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Ну почему всегда нужно рассуждать, что да почему? Я задал конкретный вопрос и хочу на наего услышать ответ! Вы же не знайте всех тонкостей моих отношений!?
To Dassa Сейчас я уверен, что дружбы не будет! Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще. А мне надо плавно все скатить на дружбу. Если тебе неприяно слово кадирить, то просто обсуждать своих новых пассий. picova_dama Во первых не будет больно, а во-торых каждый день только это я и слышу, как она с кем в метро познакомилась, или как там Вася лапал ее за грудь или как по аське ей кто-то прислал фотки.... я тоже в долгу не остаюсь... Проблемма в том, что как только я начинаю реально с ней это все обсуждать, предлагаю встретиться с этими пранями, она меня обрубает. Если она и встретиться с кем (хотя вряд ли), об этом я не узнаю. Я Кролик! так мы просто разойдемся... дружбы не будет -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |