![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Добрейший денёк!
Такое дело: отношения с девушкой, длившиеся год, разваливалились в конце ноября прошлого года. Никаких выяснений с руганью и прочим, я просто ушёл и не появлялся больше. Как все и советовали и советуют, я читал сайт, и не только сайт.. анализировал, ужасался.. дальше анализировал.. работал над собой. Отдельное спасибо одному хорошему человеку, который иногда что-то подсказывал, рекомендовал (я его наверняка достал своими вопросам ![]() И вот неделю назад, как раз на её ДР я появился. Позвонил, поздравил, спросил, когда можем с ней встретиться чтобы передать подарок. Договорились, что ближе к выходным (2,3 сентября) я позвоню и решим. В пятницу позвонил - 7 гудков - ответа нет. Через час позвонил ещё раз - 7 гудков - тишина. Из прошлого знаю, что она могла не слышать звонки.. но по идее, могла бы перезвонить или как-то дать знать (а может и нет). Больше я названивать не стал, не хочу навязываться. Вопрос: оцените ситуёвину и, может быть, дайте какие-то рекомендации, как действовать дальше (рекомендации типа забить на неё и т.п. не принимаются, по понятным причинам ![]() Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну раз День Рождения - ты бы мог просто заехать и поздравить...да собственно и теперь тебе никто не мешает этого сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А вот прошло восемь месяцев целых! Неужели ты ничего не переосмыслил? Ведь были же и другие девушки и другие промашки, вместе с другими победами. Я хочу сказать, что прошло много времени. Как ты теперь смотришь на всю эту ситуацию? Или ты с ней специально на 8 месяцев расстался чтобы терпеть? Расстался, думая о том что через несколько месяцев все наладится? Просто сидел и ждал? Или ты активно развивался, учась на своих ошибках?
Что я могу тебе сказать, в первом случае можешь ей написать смс, вот только что дальше? А во втором, подумай действительно ли она тебе нужна или это вопрос принципа? Если же так. То все равно пиши ей смс и, если она адекватна, то вы сможете с ней нормально поговорить и договориться о встрече. Если же нет - то ты достаточно саморазвит, чтоб уложить в постель много других, еще более хорошеньких девчонок. Просто помни, что все мы люди и очень часто бывает так, что люди не созданы дргу для друга. Просто один из них понимает это чуточку раньше чем другой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
(TenderScum) А вот прошло восемь месяцев целых! Неужели ты ничего не переосмыслил? Ведь были же и другие девушки и другие промашки, вместе с другими победами. Я хочу сказать, что прошло много времени. Как ты теперь смотришь на всю эту ситуацию? Или ты с ней специально на 8 месяцев расстался чтобы терпеть? Расстался, думая о том что через несколько месяцев все наладится? Просто сидел и ждал? Или ты активно развивался, учась на своих ошибках?
Что я могу тебе сказать, в первом случае можешь ей написать смс, вот только что дальше? А во втором, подумай действительно ли она тебе нужна или это вопрос принципа? Если же так. То все равно пиши ей смс Скажи, ты вообще внимательно прочитал и понял, что я написал? Похоже, не очень. А по поводу смс: смс - зло, это я уже давно понял. Предложения Dass'ы хорошее, просто взять и приехать. Есть некоторые подводные камни, но попробовать можно, если по-нормальному договориться не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
РОМАН
я тебе ото всей души, а ты!!............. просто хотел сказть, нахер она тбе нужна? ![]() а так приехать самое оно. -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А я предложу самое креативное решение проблемы:"ЗАБЕЙ НА НЕЕ!"
|
|
|
![]()
|
|
(Dr.Amid) А я предложу самое креативное решение проблемы:"ЗАБЕЙ НА НЕЕ!"
вот ещё один человек, который или не читает, или не понимает прочитанного. Или я так сложно написал? ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Роман) (Dr.Amid) А я предложу самое креативное решение проблемы:"ЗАБЕЙ НА НЕЕ!"
вот ещё один человек, который или не читает, или не понимает прочитанного. Или я так сложно написал? ![]() Нихрена не понял почему ты на нее не можешь забить! ИМХО если ты после прочтения сайта, советов людей все еще очень хочешь быть с ней, значит ты не далеко ушел в своем развитии. Откуда ты знаешь, что у нее сейчас происходит в жизни, может у нее появился человек, который ее любит и она его любит, а ты сейчас полезешь с подарком и с мыслями, что теперь будет все подругому. Я не верю, что за 8 месяцев твоего развития ты лучше ее девушку не видел. Если это спортивный интерес типа:"Я ей докажу, что она ошибалась", то подумай об экологичности! Основной совет: "Трахни 10 других", дается для того, что человек увидит, что на свете есть не только объект его обожания. И еще, за эти 8 месяцев сколько у тебя было девушек, что ты решил вновь о себе напомнить? |
|
|
![]()
|
|
(Dr.Amid) Нихрена не понял почему ты на нее не можешь забить! ИМХО если ты после прочтения сайта, советов людей все еще очень хочешь быть с ней, значит ты не далеко ушел в своем развитии. Откуда ты знаешь, что у нее сейчас происходит в жизни, может у нее появился человек, который ее любит и она его любит, а ты сейчас полезешь с подарком и с мыслями, что теперь будет все подругому.
Я не говорю, что не могу. И я не знаю, что у неё сейчас в жизни. А про подарок - что, просто подарить подарок - уже стало преступлением? Я не верю, что за 8 месяцев твоего развития ты лучше ее девушку не видел.
Если имеется ввиду внешность - видел, если имеется ввиду девушка как человек, то не видел. Если это спортивный интерес типа:"Я ей докажу, что она ошибалась", то подумай об экологичности!
Да, возможно ты прав. Может это что-то типа спортивного интереса. Основной совет: "Трахни 10 других", дается для того, что человек увидит, что на свете есть не только объект его обожания.
И еще, за эти 8 месяцев сколько у тебя было девушек, что ты решил вновь о себе напомнить? Уж десять, думаю, набертся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) ну раз День Рождения - ты бы мог просто заехать и поздравить...да собственно и теперь тебе никто не мешает этого сделать
+1 Зачем гадать, нужно с ней встертиться и поговорить и уже от этого продолжать какие-то попытки. Правда, навязываться тоже не стоит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Крышеснос. Причем этот крышеснос должен быть нацелен на то, чтобы вызвать у нее ностальгию. Например, если у вас есть какое-то памятное место, то фотографируешь это место и просишь художника средней руки срисовать с фотографии. Ставишь картинку в фоторамку и даришь.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Приехал подарил подарок, пригласил куда нибудь отметить с ней вдвоем а там уж и крышеснос. Хотя с другой стороны может у неё есть уже новый парень которые не хочет чтоб ты с неё общался а может и она не в восторге от общения с тобой, т.к ты просто развернулся и ушел из её жизни, а тебе набрался наглости и решил опять появится в её жизни. Накой ты её такой ветрянный нужен..........
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь к совету Дрима. Ты не думай - делать/не делать, стоит/не стоит. Восприми как эсперимент, проведи тем самым опыт, не думаю что ты что-то теряешь. Поэтому relax, выбери схему действий и делай что решил.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |