![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Вот такая стоит проблема, даже не в плане личных отношений, а вообще по-жизни. Я заметил, что дамы частенько срут мне на голову, а я ничего толком не могу с этим поделать.
Например, одна взяла у меня диск с лекциями, пообещав позвонить мне через день и вернуть. Не позвонила. Еще через день я ей сам звонил, чтоб вернула в тот день(он мне был нужен), сказала, что никак не может, работает до 9 вечера, а потом куда-то уезжает. Я попробовал возразить, что меня мало ипет и ее дела и ее работа, она сказала, что все понимает, дико извиняется, но никак не может. Вобщем мне пришлось, как последнему идиоту, ехать к НЕЙ домой, в удобное ЕЙ время за этим сраным диском. Поставить ее на место я не смог. Другая пригласила в гости, но в последний момент изменила планы, "забыв" меня предупредить. И как отчитывать ее в такой ситуации? Что говорить, каким тоном, какими словами? Таких примеров масса, чуть ли не каждый день. И как выходить из таких ситуаций с достоинством, как ставить женщин на место(не матом же их крыть и не морду бить, в самом деле). Как отчитывать даму, если та опаздывает(или не приходит) на свидание? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Я Кролик!) Понимаешь, тебе надо искать ответ совсем на другой вопрос. Что нужно изменить в себе, чтобы девушки начали со мной обращатся по другому.
Рафт, ну так это взаимосвязанные вещи. Чтобы уважали другие, нужно уважать самого себя и не давать срать себя на голову. В том числе, надо порой отчитывать и за неуважение к себе. Автор, во-первых, когда думаешь, как очитать, пляши не от того, какие слова произнести, а от того, какое впечатление нужно произвести этими словами. После твоей фразы она должна выпасть в осадок: типа, как же это? это он мне? ОН? МНЕ? Хуясе, не ожидала, вот это новость, не ожидала от него такого, есть о чем подумать. Ты должен вызвать у нее ощущение дискомфорта, что ли. Если для этого нужно сказать матом - говори матом. И еще есть такой момент. Не надо думать, что крутые парни каждому за малейшую оплошность дают пизды. Крутым парням часто все равно. То есть, ты фокусируешься на этой проблеме, и поэтому тебе кажется, что все вокруг стремяться тебя обидеть, хотя это и не так. Ну так я и говорю, в первую очередь надо менять себя, сразу куча вопросов отпадёт, таких как этот и например как пробивать битч-шилд. Все техники по большому счёту такая лабуда. Больше уделяйте внимание внутренним состояниям, своему настрою -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:27 |
![]() |
![]() |