![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 2979 ![]() |
Доброго времени суток.
Вопрос у меня вроде глуповат,но мне он показался довольно принципиальным. Вчера получаю смс от девушки,с которой не виделся полгода. Виделись всего 3 раза с интервалами около двух месяцев(ходили вместе в походы), причем в последний раз отношения стали довольно близкими, но у нее был парень,я был дурак, поэтому встречаться не стали. Так вот, получаю смс,смысл в том, что давай встретимся,принесешь фотки с прошлого похода. я тогда был на даче у друга, планов своих еще не знал, поэтому сказал,что давай в воскресенье созвонимся и договоримся. Сегодня понимаю,что фотки потерял,но найти вобщем могу, но на ето придется потратить уйму сил, а мне лень. ![]() так вот я и думаю, что делать? говорить что я значит фотки потерял, но давай все равно встретимся, а если она скажет что на.. ты мне такой нужен, мне фотки нужны. или искатьпариться и потом все по чину, значит вот фотки, пошли в кафешку посидим поболтаем.... и еще, по вашему опыту вопрос,а нужны ли ей эти фоты вобще, или хочет встретиться??? вобщем бред какойто получился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
"Фотки потерял, но осталось желание увидиться с тобой."
или не говори, а просто назначь встречу, и скажи, что фотки ищешь. не оправдываясь, а так - вежливо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А можешь сначала с ней просто встретиться потусить, а потом пригласить домой "фотки поискать" :wink: :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забудь ты фотки дома, на самом деле.
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Встреться с ней сначала. Скажи что забыл фотки, вот и увидишь реакцию. Если всё ок, погуляете по болтаете бла бла бла...
И тогда будет еще повод увидится =) А еще если фотки простые, не на компе, отсканируй их все, когда найдёшь, и скажи что якобы вспомнил, что решил сделать альбом на компьютере, типа только в компе они все, и пригласи её домой псмотреть фотки а там уж действуй! -------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 2979 ![]() |
Спасибо, воспользовался советом, звоню говорю фотки потерял, но давай все равно встретимся, она ОК. договорились попрощались.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что - встретились?
|
|
|
![]()
|
|
на вторник договорились,т.к. у меня сегодня дела,к тому же ее сегодня еще нет в питере.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушай - а как её зовут и сколько ей лет? - если мир окажецца конкретно тесен, тогда ты узнаешь много полезного и я тебе расскажу как её добицца))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
Dassa, ты думаешь, что ты каким то образом можешь знать её?
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
(alexxan) Dassa, ты думаешь, что ты каким то образом можешь знать её?
ну как ни странно сейчас я практически уверен в том, чт оеё знаю) |
|
|
![]()
|
|
мда уж, мир тесен... =))))
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Dassa обязательно тут напиши!
![]() Вчера получаю смс от девушки,с которой не виделся полгода.
сейчас окажется, что это не девушка писала смс... а Дасса прикалывался )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет - Дасса не прикалывается, да и автор пропал...а жаль, мне и в правду стало интересно: она или нет)...придёться у неё наверное спросить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Интрига возросла !!!
Dassa, "подлей масла в огонь" !!!!! ![]() Она или нет !?!?!? :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фиг знает))
аффффффтааааар - ты хдеееееее? |
|
|
![]()
|
|
я не пропал,просто уезжал из питера.
Насчет девушки. Встреча прошла не шибе=ко успешно. 2Dassa Лена, возраст не знаю. насчет твоей помощи: уже не надо. Пока был на рыбалке познакомилсы с классной девочкой уже встретились сразу позвонила хочет еще... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и отлично...удачи аффтар)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:00 |
![]() |
![]() |