![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Часто в 9/10 случаев бывает так:
Подхожу к девушке/кам, а реакция полнейшее молчание, а на лице ярко выраженый знак протеста, а ответы если и говорит то в таком тоне (например: как дела? ОТЛИЧНО!). Что делать в таких случаях, топать дальше как осёл или ... Если вы считаете этот вопрос глупым или пустым, то можете не отвечать. P.S. Может в другом городе мне повезёт. Купил билет до Москвы, нет конечно я не из за пикапа еду. Но может даже я увижу вас, когда время найду. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Хз. Если честно. У меня с этим тоже не супер. Наверно просто подходить к новым и так далее. Когда-нибудь найдешь. Или забить и заниматься тем, чем хочется. Иногда даже хочется именно знакомиться) Когда в удовольствие знакомишься - как правило результат выше. Девушка твой настрой чувствует. А так, давай посмотрим что еще тут скажут)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 ![]() |
а невербалика палюбому выдает, поэтому и реакиця такая.
Все это дело очень хорошо ощущается, причем совершенно не обязательно моменты имено знакомства. проанализируй. Что ты сам чувствуешь когда подходишь к девушке? Какие твои внутренние разговоры? Каково твое отношение к ней? Что тобой движет? Я вот наример зимой на такой глюк наткнулся. Сам процесс знакомства и отношений превратился в этакий конвеер. Причем я проводил четкие аналогие как при активных продажах (только ты при знакомстве продаешь не товар а самого себя) Вот при пикапе получается то же самое. 10 звонков клиенту, из них 1 назначенная встреча. 5 назначенных встреч - из них 1 продажа. Итого нада сделать пятьдесят звонков, чтобы что-нибудь продать. Как только я начал общаться с девушками и в каждой из них видеть уникальную, неповторимую личность. Когда ты подходишь с действительно искренним интересом. Когда ты сосрдеточен на своих и её чувствах а не на технологии. Когда ты увлечен общением а не размышлениями когда бы её трахнуть. При таком подходе отношения и развиваются легко, естественно и просто. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чё1 ты всякую херню спрашиваешь? Какие ещё дела? Тебе если нормальных шаблонов мало,придумай что-то сам.. Пффф, как дела... Ну ты сам подумай, что к тебе подходит незнакомый человек и спрашиает как дела.. ОН ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля ну писец аффтар, ты хотябы спроси как здоровье бабушки или сколько весит твоя собака, зачем идиотские вопросы задавать??? каков вопрос - таков ответ...
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А лучше подходи и молчи с улыбкой на лице. Сама спросит!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кстати...может так попробовать)) Молчать пока не спросят что надо)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, но только в том случае если девушка стоит на месте. А если, скажем, идет куда либо? Молча идти рядом с ней?
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(STORMM) Ну да, но только в том случае если девушка стоит на месте. А если, скажем, идет куда либо? Молча идти рядом с ней?
А что плохо? Когда я например начинаю рядом с девушкой идти рядом, мне отвечают через секунд 10. Ответ всегда одинаковый. -Что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы ответил: " А вы вот так всегда на улице к молодым людям подходите знакомиться?":D
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор будь уникальным ведь это важно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Девушке надо задавать такой вопрос на который она не могла бы ответить автоматически нет!! Например:"Девушка вы так прекрасны что мне хочется вас угостить мороженным!"
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Из: russia Пользователь №: 2672 ![]() |
НЕТ! сам кушай
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:54 |
![]() |
![]() |