![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Сталкиваюсь с этим не в первый раз, когда подходишь к девушкам в таком стиле(cocky&funny), у многих во время дальнейшего общения возникает чёткая реакция что они "81-е за день".
Причем с моим поведением всё нормально, улыбаюсь, никаких пошлостей (ну может невинные совсем ![]() Выгляжу прилично, одеваюсь недешево, стрижка короткая, но у меня испанка(не грипп, бородка :twisted: ) и лицо (как говорят) интеллегентное. На гопника ну никак не похож. Но дальше часто натыкаюсь на фразу вроде "Слишком уж вы хорошо поёте". :?: Проблема в принципе решаема на первом свидании, но на него еще надо вытащить.. Получить телефон можно, а вот при звонке начинается.. Они явно думают мол "если он с каждой встречной так общается, то 100пудово бабник". Понятно, что можно сказать "да ну нах, деффок еще 3 миллиарда", но трабл надо решать. Я вроде всё описал, что в поведении подправить? Может краснеть, делать паузы, не знаю что.. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
(Undeniable) А откуда ты знаешь,что они думают?Это твои домыслы.И причина может быть далеко не в "слишком хорошем пении".
Гы, они прямо об этом говорят.. Не серьезно, но всё таки. Да и различить такое отношение труда не составляет. (George Karelias & Son) И когда мужчина обращает внимание, он не начинает шутить и улыбаться, копируя эту женщину, нет. Он отдаёт команду и женщина в восторге выполняет. А где здесь cocky и где funny? Это получается как у Manowar "Woman be my slave..". Т.е. насчет доминантности я согласен, это всегда надо соблюдать. Но ИМХО подход cocky&funny далеко не в командах типа "даешь телефон на счет 3". Они же далеко не такие овцы чтобы под дудку прыгать. Они всё равно делают вывод мол ага если он так легко ко мне подошел, то наверное не первый раз. Т.е. для девушек 20-23 это значения не имеет, а вот для >=24 это уже проблема. :?
-------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |