![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Вот пару вопросов которые часто возникают у меня: 1.Стоит ли подходить к двум девкам если не уверен в том что они расположены к знакомству. Думаю что к двум лучше подходить тогда когда хотя бы с одной пересеклись взглядом. Другое дело когда девушка идёт одна, тогда не так сложно знакомится даже если она просто шла и не давала невербальных знаков, но когда больше одной ... 2.(не совсем по пикапу, но хочу спросить у вас) Что делать если докапывается тройка чуть подвыпитывших парней которые Явно превосходят меня в силе??? Как Правильно вести себя если я один? Или когда я с девушкой? Как вести себя в таких ситуациях? МНЕ в голову прихотят только два варианта действий (оба приводят в тупик): Первый, отвечать грубо (прямо что думаешь) и получить по башке. Второй, позволить им наехать и избежать драки (точнее побиение). И то и другое у меня было. А вот что бы не то и не другое, типа чисто подвешеным языком выкрутится. Недавно начал повышать свою физическую форму, но глядя на парней которые наежали, понял что мне надо лет пять усиленно заниматся что бы хоть что нибудь конкретное противопоставить этим качкам. Хочу узнать Ваше мнение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) 1.Стоит ли подходить к двум девкам если не уверен в том что они расположены к знакомству. Думаю что к двум лучше подходить тогда когда хотя бы с одной пересеклись взглядом.
Другое дело когда девушка идёт одна, тогда не так сложно знакомится даже если она просто шла и не давала невербальных знаков, но когда больше одной ... Черт тебя подери, ты что тупой совсем? Что значит "стоит"??? Стоит - это когда есть издержки и выгоды и ты их сравниваешь. Какие издержки подхода? Никаких. Выгоды - ну не меньше нуля, и как минимум дополнительный опыт. Ты всегда почему-то пытаешься искать отмазки, почему не подходить к этим, к тем... Понимаешь, твоя цель сейчас - не обрести девушку своей мечты при минимальном количестве подходов. Твоя цель - научиться подходить. Поэтому подходить нужно, даже если сомневаешься в успехе. (daemon) 2.(не совсем по пикапу, но хочу спросить у вас) Что делать если докапывается тройка чуть подвыпитывших парней которые Явно превосходят меня в силе??? Как Правильно вести себя если я один? Или когда я с девушкой? Как вести себя в таких ситуациях? МНЕ в голову прихотят только два варианта действий (оба приводят в тупик): Первый, отвечать грубо (прямо что думаешь) и получить по башке. Второй, позволить им наехать и избежать драки (точнее побиение). И то и другое у меня было. А вот что бы не то и не другое, типа чисто подвешеным языком выкрутится. Недавно начал повышать свою физическую форму, но глядя на парней которые наежали, понял что мне надо лет пять усиленно заниматся что бы хоть что нибудь конкретное противопоставить этим качкам.
Хочу узнать Ваше мнение. Ох, для меня это долго было сложным вопросом. ИМХО, тут надо смотреть по ситуации. Если прям есть серьезная угроза здоровью/жизни (например, у них нож) - в драку не лезь, голову тоже надо иметь. А если так, хулиганье - бей сразу в морду. Причем, не дискутируя. Оценил ситуацию за полсекунды - и тут же в морду, будешь колебаться - погубишь себя. Не дай бог начать тщательно оценивать силы, 100% оценка будет не в твою пользу. Сразу бей. Во-первых, можешь напугать, а во-вторых, даже если набьют физиономию, ты сможешь сказать себе "Я сделал как надо, я не баба!" - а порой это бывает важнее незапачканной куртки и целого носа. ИМХО, присутствие девушки ситуацию не меняет. Потому, что главное - сохранить уажение к самому себе, а не уважение к себе других. Второе является следствием первого. Да, добавлю еще вот что, ибо ты этого, похоже, не понимаешь. Если в тебе нет внутренней готовности к драке, "чисто языком" ты не выкрутишься (так, чтоб не чувствовать себя униженным). Будешь готов драться - сможешь обходиться и языком. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:29 |
![]() |
![]() |