![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Здравствуйте уважаемые пикаперы!
Давно сижу на вашем форуме (эдак полгода наверное уже), вот только сегодня зарегился, потому что нужна ваша помощь... Сразу прощу прощения если такая тема была уже, прошу строго не судить ![]() Дело в том что, мне нравится (может быть сильно) одна девушка...Зовут ее АННой (почти любимое имя ![]() На 14 февраля, послала 2-3 открытки (в виде сердечек), писала стихи и т.д., но опять же не упомянула своего имени, типа аноним. Я опять же незнал, но открытки не выкинул, храню дома (незнаю почему, но открытки не выбрасываю)... Затем ближе к марту начала намекать мне...Одеваться ради меня, но я не замечал, ну или замечал не так как надо было, так проходя, говорил, круто выглядишь Аня, улыбнувшись уходил по своим делам...Я как-то говорил, одногруппникам, одногруппницам, что мне нравится в женской прическе (этот вопрос, кто-то задал мне), ну я ответил, что мне нравятся, когда девушка заплетает две косы и ложит их на свои плечи, все засмеялись, я промолчал...Затем же через неделю, она приходит в такой прически...Я сразу же заметил это и знаете что? мне это понравилось и я сразу же понял, кто писал это...Я подошел к подругам ее (ну когда ее небыло) и начал расспрашивать...Они говорят, ты слеп, она ради тебя все делает, все записки, прически, одевается ради тебя... Когда я узнал об этом всем...Затем рассказали ее подруги о том, что я спрашивал про нее...Так она вообще обиделась и ни появлялась в универе несколько дней. С подругами порвала (но хотя, через пол месяца опять подружилась ![]() Уже ближе к середине апреля, я понял, что она сильно, безумно мне нравится...Все больше наблюдаю за ней...Перестала одеваться, ради меня, перестала красится так как красилась раньше...Даже в учебе прибавила (и вообще не списывала у меня)... Она слишком гордая (и эта гордость, почему-то украшает ее), она не будет бегать, если там ей раз отказали и т.д. вообщем. Сегодня пришел на учебу (1 сентября), она так расцвела, в афигительной прическе и крутой юбке...И я понял - это мое...Я не должен ее упускать...Скоро у нее будет парень и незнаю почему но потенциально уже начал немного ревновать...Увидел в ее глазах искарку, но она сильная и не подает ничего такого...Все начали расспрашивать меня (ну как съездил на Чемпионат Мира по футболу? Ну как европа?), я смотрел на нее и чувствовал, что ей все интересно, ну оступись же, скажи слово и все пойдет все как по маслу...Но нет она молчит, хотя смотрит иногда на меня... Вот такая вот у меня странная история...Надеюсь вы мне поможете...Я не имею права ошибаться...Мне щас позарез нужен правильный и беспроигрышный вариант...Я не хочу и не могу упускать ее... Что мне делать дальше? Как правильно подойти, что сказать? Помогите пожалуйста... Очень надеюсь на вашу помощь... Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, мне непонятно, што ты тут полгода читаешь, если так и не понял главного: ИНИЦИАТИВА - ТВОЯ. Чего ты от нее ждешь? Она уж и так делла, что могла.
Просто пригласи на свидание, что-нибудь поинтереснее придумай . Только, может быть косяк, ИМХО. Косяк может состоять в том, что ты ее разочаруешь. Сужу по тому, что ты тут понаписал. Толком-то и не общался с ней, а уже кричишь "не могу без нее". Сначала она жила фантазиями о тебе, теперь вы поменялись местами. Короче, совет в том, чтоб ты действовал уверенно, но не бросался в омут с головой, не дай влюбленности ослепить тебя. Грамотно планируй свидания, не показывай высокую ее для тебя значимость. И вообще голову не теряй. Удачи! -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Therion) Я не имею права ошибаться...Мне щас позарез нужен правильный и беспроигрышный вариант...Я не хочу и не могу упускать ее...
С таким настроем термоядерного сапера, ты точно где-нибудь да накосячишь! :wink: Предлагаю тебе сменить его на "Я ей нравлюсь. Бл%, да она сохла по мне целый год! Она думала обо мне каждый день, каждый долбанный час и минуту. Я ей снился, и уж наверняка во всех ее фантазиях я брал ее так, что она мокла во сне! Какого хрена я тут сижу и пялюсь в монитор, придумываю какие-то бредни про "последний шанс" и "беспроигрышные варианты", когда я должен просто подойти и взять то, что по праву принадлежит мне?!" :twisted: Тебе нужен только правильный настрой. Пойми это, осознай и действуй! Под действиями я не подразумеваю стрельбу глазами, экстрасенсорные посылы мыслей "ну посмотри на меня! ну скажи мне хоть слово!!!" непосредственно ей в мозг и прочее бабское дрочево. Ты говоришь, что читал форум. Тогда ты уже знаешь общий план работ: подошел->пригласил->вскружил голову->привел->трахнул->трахнул->трахнул->.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
послушай, я так тебе завидую - у тя полно шансов...пригласи..., хотя бы привет скажи...
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
Az
Спасибо за советы и за критику ![]() ЗлобныйКарлик Спасибо за настрой, постараюсь так и вести себя ![]() NO FEAR Ну привет то я ей и говорю... Спасибо всем...тут подумал, все тащу ее завтра куда-нить, сразу после учебы... |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказ автора - наглядное пособие того, как должен действовать молодой человек и какая реакция девушки за этим последует)) (ну только со сменой полов)
а так автор - приглашай её на свидание, только не прказывай заинтересованности...общайся, встречайся...старые чувства всегда умело можно разбудить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) Рассказ автора - наглядное пособие того, как должен действовать молодой человек и какая реакция девушки за этим последует)) (ну только со сменой полов)
Ты наверное имел в виду, как НЕ должен действовать мч (иначе реакция будет именно такой) :wink: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2867 ![]() |
одно - два свидания и она у тя в руках, бери инициативу в свои руки
|
|
|
![]()
|
|
Алексадр
СПасибо, так и вышло... ![]() Вчера после учебы, как раз у нас убрали одну пару, мол слишком много пар за этот день...Да и занятий как таковых небыло, только знакомились с новыми преподами... Пригласил ее на прогулку...Гуляли, обнимались, целовались...Она тихонько говорит, как долго я ждала этого... А щас сижу дома и какое-то равнодушие...Нету той искры которая была...Да она удивительная, красивая, тем более сохнет по мне...А мне как-то щас стало равнодушно...Такого раньше не было, после таких прогулок, обычно еще больше загорался...а тут подумал, блин, мне же еще с ней учиться, а уже как-то не очень... Всем спасибо за помощь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а это не про эту девушку ты писал в соседней теме?
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ЗлобныйКарлик) (Dassa) Рассказ автора - наглядное пособие того, как должен действовать молодой человек и какая реакция девушки за этим последует)) (ну только со сменой полов)
Ты наверное имел в виду, как НЕ должен действовать мч (иначе реакция будет именно такой) :wink: я имел в виду - что было бы всё хорошо, ежели бы они полами поменялись...ну или ещё понятнее - ежели бы парень действовал как девушка.. |
|
|
![]()
|
|
RK
И про эту тоже... ![]() Но обычно каждая вторая такая ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А щас сижу дома и какое-то равнодушие...Нету той искры которая была...Да она удивительная, красивая, тем более сохнет по мне...А мне как-то щас стало равнодушно...Такого раньше не было, после таких прогулок, обычно еще больше загорался...
А секса хочешь? Трахайся сколько влезет, а потом создавай пост, как правильно расстаться! |
|
|
![]()
|
|
Dr.Amid
Спасибо за совет ![]() Хочется, но это же ответственность...У нас не такое "понятие"...Побывал в европе, так там пох. просыпается баба утром, никуя не помнит имя с кем спала...А на дискаче, сами лезут, берут за руку тащат тебя, принимают экстези и за дело и все - удовлетворение физиологических потребностей...Это понравилось ![]() Как-то боязно если честно...Это же ответственность - учимся в одной группе...Блин + в четверг идет знакомить со своими родаками, я говорю, ты не торопишься? Она, да нет...Гыыы, поибацца, поибацца, а потом бросить - вот мои планы...Так нет же, знаю ее характер, что-то да напридумывает...+ наверняка девственница (я так думаю, эх, надо бы как-нить спросить)... Так что, хех, у меня еще один вопрос: ЧТо делать? Тащить ее в постель или нет? Мне хочется, но есть но...Я точно знаю, не хочу я долгих отношений с ней, да и еще у нее такое понятие о сексе, ууу, эт что-то...Просто не в Москве и не в Питере живу - с этим там попроще ![]() Что-то много вопросов назадавал, ну все же... ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Можешь знакомиться с родаками, бабушками , дедушками, делать ей на лекции куни и т.д., главное что бы после отношений с тобой у нее не было к тебе отвращения. На ней можешь проверить какие-нибудь крышесносы(если крышеснос не прокатит, то ничего особо страшного не произойдет, а если прокатит, то ночь любви обеспечена).
А расстаться в принципе особого ума не надо! Когда захочешь расставаться, создавай топик, обсудим! |
|
|
![]()
|
|
Dr.Amid
Мерси боку ![]() Так и сделаю... Завтра идем кататься на роликах...Начну действовать послезавтра... |
|
|
![]()
|
|
У меня опять есть вопрос к Вам уважаемые пикаперы...
У меня с Аней все ок, можно сказать, что даже очень все здорово (в этом есть и маленькая ваша заслуга ![]() Так что отвечать в данной ситуации...Не могу же сказать, вот мол, достала уже, за*бала и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедная Аня...подинамила бы чтоли она тебя с недельку.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Therion) У меня опять есть вопрос к Вам уважаемые пикаперы...
У меня с Аней все ок, можно сказать, что даже очень все здорово (в этом есть и маленькая ваша заслуга ![]() Так что отвечать в данной ситуации...Не могу же сказать, вот мол, достала уже, за*бала и т.д. ![]() Юмор тебе в помощь. Типа -Я тебя обожаю, а ты меня? -Больше всей жизни! -Сегодня ночью докажешь! То что я написал - это бред! Думай по ситуации. Пойми, она от тебя зависит, не ты от нее. Ситуацию рулишь ты. Если она тебя достала и секс с ней тебя уже не прикалывает так и скажи:"Как с ней расстаться?" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
))) не вижу в этом никакой проблемы, в крайнем случае всегда можшо сказать не совсем ))) правду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:33 |
![]() |
![]() |