![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько подходов вы делаете за день? Что то ситуация просто плачевная, у 85% девушек есть парни. Как не подойду - парень, как не подойду - парень. Я просто охуеваю от этого. Подошёл даже к страшненькой десятикласснице и то у неё есть парень(я проверял, реально есть), вообще ужас. Это получается надо, чтобы сейчас найти бабау подходить вообще при любой малейшей возможности? Как то это дико будет, придется налетать на каждую более - менее понравившуюся девушку. Как озабоченный зверь налетает на всех подряд самок племени. Мне кажется так нельзя вот, это получается ты вообще не знакомишься, а просто пристаёшь ко всем подряд проходящим мимо бабам.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Но считаю что это может привести к разрыву их отношений.. Считаю такой поступок неэкологичным.
Экологичность определяется своими и только своими целями, и больше никак. Поэтому разрыв их отношений ну никак не может являться критерием экологичности. Если твоя цель: поматросить и бросить, - то её можно считать неэкологичной. А если цель: построить отношения, семью с данным человеком, то наличие мужа, любовника, парня не играет никакой роли в плане экологичности. И даже если цель достигнута не будет, и девушка останется ни с кем, то такой поступок, всё равно, будет экологичным. Потому как есть цель, и эта цель "экологична", так сказать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |