![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3662 ![]() |
Напишу вам как это было у меня , я тоже всегда нервничаю по поводу того что могу быстро кончить , так как охото доставить девушке удовольствие и как правило первый раз всё заканчивалось где то через 3 4 минуты , всё дело в психологии , когда привыкаешь к девушке ты полностью раслабляешься психологически и половой акт продолжаеться до 10 15 минут , и востановление идёт после первого акта почти сразу , то есть кончил и опять начинаешь уже второй акт, и уж потом немного передохнув и третий и четвертый и т.д.!!!
Когда у меня была девушка с которой я занимался любовью , поначалу всегда было быстро , но она меня поддерживала вот в этом всё и дело , так что могу сказать что проблема в нас самих !!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |