![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Рецепт ооочень прост. Максимум секса... со временем пройдет.
1) Трахайтесь только в одной позе 2) Пусть кончает подряд минимум 3 раза, а твоя задача возбуждать его, чтобы перерывы были как можно меньше 3) Постоянно говори ему, что тебе очень нравиться, что он очень возбуждает.... и тд. и ни в коем случае не говори, что он быстро кончает или тебе мало, или типа "ну опять!" 4) Если все-таки как-нибуть зайдет об этом разговор, ты ему скажи, что если думать о чем-то очень-очень плохом, то кончать будешь намного позже. Я, например, вспоминал злостного препода, который хотел меня выгнать из лицея... или пусть себе представит кучку вонючего, отвратительного дерьма. Это не шутка. 5) как подкатывает, пусть кусает себя за руку изо всех сил. 6) !! Перед сексом пусть он долго ласкает тебя (час), а ты в этот момент смотри какой-нибуть фильм, тогда он привыкнет к твоему телу... -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |