![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От неудовлетворенности потом хуже будет! Поэтому решить эту проблему все же нужно, а не пускать на самотек!
У меня в общем-то тоже такая проблема(проблемы нет когда нажрусь ![]() ![]() Лично я в отличие очень беспокоился по этому поводу и находил пути решения! Алкоголь я вычеркнул сразу! Одним из выходов было постоянные остановки!(девушке это явно не доставляло удовольствие, когда каждые пол минуты останавливался от чего у нее просто желание наверняка пропадало) Вспоминанал таблицу умножения!(помогало но чуть-чуть, смысл заключается войти в трансовое состояние, но как только выйдешь тебя на изнанку начинает выворачивать и .... "кончито"....) Кстати когда девушка была сверху меня на долго хватало, чем если я был сверху! ![]() А потом однажды устрои ей романтический вечер, секс был 5 раз! Причем после 2-3го раза секс был довольно долгим! Девушке это понравилось больше всего! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |