![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 28.8.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3058 ![]() |
[color=blue][/color]
Товарищи.......помогите советом...хотя думаю наврятли поможет.... ![]() ![]() -------------------- не нуЖна мне корона принц и горы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил одну передачу "Здоровье", та что по субботам на ОРТ. (я тогда смену ждал ну и телек на работе от нехер делать смотрел). Так вот там рассказывали про гипертоников, как понижать давление! Так вот не помню точно дословно, но суть в том чтоб давление уменьшить нужно подчиниться законам физики, а именно помочиться! А если повышенное давление хроническое, то рекомендовали пить мочегонные средства.
В общем на днях у меня было очень плохое состояние. В общем очень сильно переживал, меня аж чуть ли не трусило. Ну и (пардон за каламбур) дрочил! Эрекция была слабенькой, но с первых же секунд сперма уже полезла раньше времени еще до оргазма, я даже не всегда успвал все проконтролировать! Именно эта шняга у меня случалась со многими девушками, особенно в последнее время! Хотя в прошлом году хорошо помню как в Харькове старинку вспомнили с подругой у нее дома. Я два раза подряд лоханулся так! А потом еще на следующий день так же обломал! Спустя 2 недели в Саратове с одной чиксой в последний день отпуска оторвался по полной! Все было просто офигительно! Пердолились всю ночь и еще утро! После опять девушка появилась опять шняга пошла: слабая или неустойчивая эрекция и кончито с первых секунд. Когда же минет начинала делать, то и ощущения поярче и даже мог в некоторой степени контроллировать наступление оргазма! Вчера поразмыслил хорошо мозгами и пришел к выводу, что виной всех моих неудач была нервозность! Я боялся кончить раньше времени! Переживания отвлекали от получения удовольствия и падала эрекция! А повышенное давление выталкивает все нах...! Когда я об этом сказал своей девушке она мне сказала следующее: "Наконец-то ты это понял! Твое волнение меня так злило! Лучше бы ты думал о своем оргазме чем о моем! Меня бы это точно завело!" Считаю так в этом случае нужна хорошая психологическая поддержка со стороны девушки! Нужно просто получать удовольствие от процесса а не думать об оргазме! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |