![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питерская ежедневная информационная газета "Метро"
Рубрика "Про это" "...По весне, знаете ли, вылезают на свет божий всякие сомнительные личности: пикаперы, например, - это такие некрасивые, но очень самоувееренные юноши, которым - увы и ах! - нужно от нас только одно. Причем даже не то, о чем вы наверняка сейчас подумали. Им нужно просто подтверждение своей привлекательности и способности хоть с кем нибудь познакомиться. Так что если на вас в солнечный день налетел не сильно привлекательный молодой человек с каким нибудь нелепым вопросом, отворачивайтесь величественно и цокайте каблучками дальше. Все равно у вас с ним ничего из того, чего бы вам хотелось, не выйдет - только нервы себе потреплете." Лидия Стрельцова, sexlove@spbmetro.ru Так что теперь мы все уроды и импотенты ![]() Иллюзии про ебарей-террористов растаяли, как дым ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Так что теперь мы все уроды и импотенты
![]() Урррррррраааа Товарищи ![]() а давайте заспамим ей этот ее ящик за дезинформацию девушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(unnamed) (_3eHuT4uK_) Так что теперь мы все уроды и импотенты ![]() Урррррррраааа Товарищи ![]() а давайте заспамим ей этот ее ящик за дезинформацию девушек ![]() Тема. Давайте все пошлем про копрофагию у кроликов (это то, чем Рейсер Вуманоидов долбил) ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может испанским её?
![]() -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо там жесткий антиспам, раз в каждой газете адрес публикуют
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отправил ей 10 сообщений, пока хватит
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(yurcn) Отправил ей 10 сообщений, пока хватит
![]() Че написал-то? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Что за нетерпимость к мнению других людей???
Вы что? Каждый человек может говорить то, что хочет! И не подвергаться после этого вот таким вот атакам. Это глупо, по-детски и низко :evil: |
|
|
![]()
|
|
(Roza_Vetrov) Что за нетерпимость к мнению других людей???
Вы что? Каждый человек может говорить то, что хочет! И не подвергаться после этого вот таким вот атакам. Это глупо, по-детски и низко :evil: Хорошо, давай я в газете напишу, что все журналюги твари и сволочи, и как увидишь такую - надо ей сказать "Ты тварь" Это же мое мнение, могу высказывать -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) (yurcn) Отправил ей 10 сообщений, пока хватит
![]() Че написал-то? ![]() Что это вы господ ПИКАПЕРОВ, так не любите ась?
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Roza_Vetrov) Что за нетерпимость к мнению других людей???
Вы что? Каждый человек может говорить то, что хочет! И не подвергаться после этого вот таким вот атакам. Это глупо, по-детски и низко :evil: Хорошо, давай я в газете напишу, что все журналюги твари и сволочи, и как увидишь такую - надо ей сказать "Ты тварь" Это же мое мнение, могу высказывать Не вопрос, напиши. НО не твари и сволочи, она вас так не называла, а вежливо вырази свое отошение к этой статье. А то что сделала она - это, во-первых, заказ редакции, во-вторых, ее заработок. Потому считаю, что писать ей и захламлять ее почту не надо, так проблемы не решаются! :wink: |
|
|
![]()
|
|
это такие некрасивые но очень самоувееренные юноши,
ладно, я напишу "Лидия Стрельцова - уродина" это нормально? Она нас не видела, а я ее ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
"Да станет сущее зловонной клоакой" (с) "Догма"
Что посеешь, то и пожмешь. Свои основные ящики светить не буду, а вот с второстепенных - поспамлю, пожалуй -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) "Да станет сущее зловонной клоакой" (с) "Догма"
Что посеешь, то и пожмешь. Свои основные ящики светить не буду, а вот с второстепенных - поспамлю, пожалуй А что толку спамить, она обозлится и еще какую-нибудь хрень чирканёт. :twisted: -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так еще раз почитаем - посмеемся. Не дадим угаснуть таланту!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) Ну так еще раз почитаем - посмеемся. Не дадим угаснуть таланту!!!
![]() ![]() ![]() Добрейшей души ты человек ![]() -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы искренне считаете, что она вот так вот утречком подумала, что задолбали пикаперы, села и написала???
Если да, то вы никогда не были связаны с журналистикой, а потому не судите. В газете есть полосы, их надо заполнять.....актуальной, на взгляд редактора, информацией. Ищите ящик редактора и спрашивайте его. Не трогайте девушку! |
|
|
![]()
|
|
С чего вдруг такая озабоченность, уважаемая Роза?
Уж не Ваш ли это ящичек? ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неет, не мой, мой поэтично называется
![]() Просто я одно время работала журналисткой, долго не выдержала именно из-за редакторских заказов, когда пишешь то, что тебе не нравится, а преподносишь, что классно. Не на мой строптивый характер была работка. А видя, как вы на нее налетели, просто жалко девушку стало, она-то ответить вам не может. :evil: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |