![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вот ситуация:
Подкатил три дня назад к симпатичной девушке на улице, шла одна. Ничего особенного не говорил, так бла..бла...бла, минут 5-10. Тел. спросил, номер сказала сразу. Позвонил через пару дней, короткий разговор бла...бла, назначил и пригласил на свидание, согласилась сразу. Пришла на встречу, посидели на скамейке в парке, сначала разговор не шёл, потом она начала бла..бла...бла из своей жизни, истории и всё тому подобное. В основном разговаривала она, я меньше рассказывал. Бла...бла...бла... (Я подумал что глупо будет всё это без движения, только бла..бла) Я говорю, что то холодно становится, у меня руки холодные а у тебя... Взял её руку, нуль с её стороны, просто потрогал её руку. Говорю что об тебя грется можно, реакции нуль. Далее бла..бла...бла... Между делом подвинулся к ней поближе, говорю что то холодно, дальше говорит бла...бла...бла.. Постепенно отодвинулась чуть чуть, что бы не было вплотную. Она рассказывает дальше, я рассказываю, бла..бла. Она: Ну мне пора (просидели наверно часа полтора). Встали, я пошёл её провожать... Бла..бла...бла.. Попытался взять её за руку между делом, она Резко убрала руку, ещё молча секунду держала, резко убрала и так показательно Молча держала, с таким видом, я бы сказал недовольным. Рассказывать перестала, взяла свой мп3шник и начала ставить наушники, которые были на её шее. Я сделал вид что ничего страшного не произошло, сказал ей: что там дальше было (про рассказ). Она продолжила рассказ. Обстановка разрядилась. Далее бла...бла...бла... Дошли до остановки и продолжили разговор (точнее она продолжила), стояли минут 15. Вконце поймала маршрутку, и быстро сказала: Ладно, спасибо, ес чё звони. (Садясь в маршрутку). Я: Пока, я позвоню. ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Хел Пользователь №: 2949 ![]() |
имхо ты её не заинтересовал при первой встрече.
-------------------- Что из века в век оставляет след?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:22 |
![]() |
![]() |