IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Было одно свидание с симпатичной девушкой,но гладко не получ
Гость___*
сообщение 28.8.2006, 19:40
Сообщение #1

Гость

Цитата

Вот ситуация:
Подкатил три дня назад к симпатичной девушке на улице, шла одна.
Ничего особенного не говорил, так бла..бла...бла, минут 5-10.
Тел. спросил, номер сказала сразу.
Позвонил через пару дней, короткий разговор бла...бла, назначил и пригласил на свидание, согласилась сразу.
Пришла на встречу, посидели на скамейке в парке, сначала разговор не шёл, потом она начала бла..бла...бла из своей жизни, истории и всё тому подобное. В основном разговаривала она, я меньше рассказывал.
Бла...бла...бла...
(Я подумал что глупо будет всё это без движения, только бла..бла)
Я говорю, что то холодно становится, у меня руки холодные а у тебя...
Взял её руку, нуль с её стороны, просто потрогал её руку.
Говорю что об тебя грется можно, реакции нуль.
Далее бла..бла...бла...
Между делом подвинулся к ней поближе, говорю что то холодно, дальше говорит бла...бла...бла..
Постепенно отодвинулась чуть чуть, что бы не было вплотную.
Она рассказывает дальше, я рассказываю, бла..бла.
Она: Ну мне пора (просидели наверно часа полтора).
Встали, я пошёл её провожать...
Бла..бла...бла..
Попытался взять её за руку между делом, она Резко убрала руку, ещё молча секунду держала, резко убрала и так показательно Молча держала, с таким видом, я бы сказал недовольным. Рассказывать перестала, взяла свой мп3шник и начала ставить наушники, которые были на её шее.
Я сделал вид что ничего страшного не произошло, сказал ей: что там дальше было (про рассказ).
Она продолжила рассказ. Обстановка разрядилась. Далее бла...бла...бла...
Дошли до остановки и продолжили разговор (точнее она продолжила), стояли минут 15.
Вконце поймала маршрутку, и быстро сказала: Ладно, спасибо, ес чё звони. (Садясь в маршрутку).
Я: Пока, я позвоню.

ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне делать с ней дальше, впредь?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Destroyer
сообщение 7.9.2006, 11:38
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Надо было прикалываться,шутить,трогать её за задницу,за сиськи,купить минералки и облить её водой,пойти покататься на качельках,шлёпнуть по заднице и т.д. и т.п. всё в таком духе! максимум эмоций!
И разговаривать не на тему погода,учёба-а на тему чувств,секса или рассказы с сексуальным подтекстом!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Было одно свидание с симпатичной девушкой,но гладко не получ   28.8.2006, 19:40
- - alexxan   имхо ты её не заинтересовал при первой встрече.   28.8.2006, 22:06
- - Винни Пух   1) Негативная реакция на кинестетику связана скоре...   28.8.2006, 22:15
- - Jonnie_Walker   Главное в ДОД не залезть. ПАТАМУША ДОД это пипец. ...   29.8.2006, 0:07
- - Dr.Amid   ВОПРОС. Как вы оцениваете ситуацию? И что мне дела...   29.8.2006, 3:37
- - Dassa   облажал всё что можно было...ну ты сам подумай - н...   29.8.2006, 9:15
- - _   Дааа...... Мне ещё далеко. Может лет к 30 научусь....   29.8.2006, 12:52
- - Dassa   читай ЛС   29.8.2006, 13:15
- - _Antoxa_77   Вот блин, аж смешно стало! Как быть уверенным? Ну ...   29.8.2006, 13:21
- - Freeway   Демон, не ссы, всё ок. После таких свиданий обычно...   30.8.2006, 2:09
- - George Karelias & Son   Демон, наращивай количество этих свиданий, потом а...   30.8.2006, 3:32
- - Jonnie_Walker   (George Karelias & Son)Кстати, все эти идиотск...   30.8.2006, 12:44
- - Destroyer   Надо было прикалываться,шутить,трогать её за задни...   7.9.2006, 11:38

Reply to this topicStart new topic