![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Млять я проста в шоке, оч. оч. злой!!!!
Познакомился с девченкой на праздниках, она очень хороша собой и не глупая. Сразу начал к ней приставать, она +, дальше кинестетика, поцелуи(тел. она тоже сама у меня спросила). Договорились встретица. Прихожу на встречу раньше, жду ее, ну думаю полюбому опоздает. 25мин. жду , а ее нет. Пишу смс: - "?????....." ; Она:"Вова извени, но я не успеваю. Я еще на вокзале провожаю Свету"; я: - "Долго еще?" ; Она:- "Ты хочешь подождать ? Может завтра? Знаю что это смешно и не красиво, но......" Тут мое терпение срываеться :x , и я думаю что ну ее нахуй овцу и иду знакомиться с другой. Знакомлюсь с девушкой у которой на руке обручальное кольцо, и муж. (правда он уехал). Думаю брак эт святое, идем в парк и просто общаемся. Приходит смс: - "Ну? Я жду ответа..." Я:- "давай завтра , но я оч злой" Она: - " не надо быть таким злым! До завтра ![]() ![]() Посоветуйте плз что делать, патамуша ситуация критическая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Я вот не знаю стоит ли мне сегодня встречаться? Вчера видились, но это было первое свидание. Может немного подождать?
Короче, она сказала что позвонит. Ели да то да. Если нет то пох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:45 |
![]() |
![]() |