![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сочинил по - пьяни стишок, реальная история кстати, только имена изменил. Заценити, приму любую конструктивную критику!
Я сижу на улице, Моя башка трещит, Пойду покушать курицы, - проснулся аппетит, Вчера бухал с друзьями, И водку, и вино… Могучими глотками, Вошло в меня оно. А пил я не с проста… Достали меня все, Ищу теперь я истину, В рубиновом вине. И вот я снова дома, Ругает меня мать, Опять скотина пьяная, Улегся на кровать. Хор невеселых мыслей, Летает предо мной, Как в час ночных бесчинствий, Отплясывал бухой… А впрочем…все, достало! Включу магнитофон! И снова погружусь я, В гитары тихий стон. Сейчас поет Бутусов, Кипелов – будь за ним! Пусть все вокруг услышат, Души моей экстрим! Противно вспомнить мне – Что делал я вчера, В компании ведь с Игорем, Оттрахал Дашу я… Все начиналось так невинно: Пол литра на двоих… А кончилось постыдно, В один прекрасный миг! Я начал с ней ибаца, И вдруг я обалдел, Упал мой хер внезапно, По-пьяни пролетел! Зашел тут в спальню Игорь, Не так уж сильно пьян, И начал он ипать ее, Вот это был боян! Но видно день плохой был, Или еще чего, Порвала Даша Игорю, Весь член – как решето! Я сам того не видел, Но рассказали мне, Алеющие пятна, На белой простыне! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да хрен знает, просто кровь на простыне была, и вовсе не оттого что девушка девственница.
А пацан жаловался на многочисленные царапины и "натертости". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |