![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот читая одну статьяю на ардоре, вспоминал свои косяки, очень точно описанные там. Это было когда я ещё не знал о пикапе вообще, и действовал руководтвуясь невежеством ,чувствами и всякими косячными тактиками. Так вот, не только я, но и остальные парни,часто делали одни и те же ошибки..и очень много раз.. Одни и те же грабли. Но почему!?? Ведь когда ты, например делаешь какое-то действие, и у тебя всё проваливаеться, ты же знаешь,что так не получаеться, и что так делать больше не надо! Но почему с девушками это не срабатывает, и парни как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк! почему так? Неужели и в голову не приходит АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ? Ну,вы понимаете..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(NO FEAR) 2Greedy - ну ведь даже если у тя единственный верный способ, но он не работает, разве не должно придти в голову что ОН ЖЕ БЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!! и как следствие - ПОЧЕМУ???
Формально. Не должно. Ибо предпосылок нет. От друзей, от родителей, от кого угодно ты слышишь, как надо относиться к девушкам. Ты так и относишься. Но замечаешь, что у других успехи явно лучше твоих. И что ты делаешь. Ты пытаешься еще лучше следовать тому стили поведения, которому тебя "учат" все остальные. Более того, любые советы со стороны, даже от более успешных парней, типа, "пошли её на ...", ты воспринимаешь в штыки. Потому что это идет в разрез тому, что тебе говорят "более авторитетные" для тебя люди. По сему, шанс, что ты сам научишься вести себя с девушками "по правилам успешных бабников" ничтожно мал, пока какой-либо бабник не начнет на тебя влиять. В общем, всё, именно, такъ. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |