![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот читая одну статьяю на ардоре, вспоминал свои косяки, очень точно описанные там. Это было когда я ещё не знал о пикапе вообще, и действовал руководтвуясь невежеством ,чувствами и всякими косячными тактиками. Так вот, не только я, но и остальные парни,часто делали одни и те же ошибки..и очень много раз.. Одни и те же грабли. Но почему!?? Ведь когда ты, например делаешь какое-то действие, и у тебя всё проваливаеться, ты же знаешь,что так не получаеться, и что так делать больше не надо! Но почему с девушками это не срабатывает, и парни как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк! почему так? Неужели и в голову не приходит АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ? Ну,вы понимаете..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересная тема, кстати. Я много об этом думал.
Пришел к выводу, что есть два типа людей. 1 - те, которым от рождения более или менее понятно, как надо себя вести с женщинами; 2 - (и я в том числе) которым это от рождения не понятно совершенно! И из вторых самостоятельно и без подсказок до чего-то дойти могут единицы. Я СТОЛЬКО раз наступал на одни и те же грабли. Щас сложно вспомнить, какие по поводу всех неудач были мысли... Больше было чувств и обиды: как ужасен мир, как мне не везет - ну и т.д. Понимаешь, НоФир, очень немногие люди способны понять, как работает теливизор, не прочитав пару учебников. Запри человека в комнате на месяц с телевизором, дай разобрать. Много ли народу сможет понять, как он работает? Нет. Вот мне кажется, что это очень похожая аналогия. Реальность НАСТОЛЬКО далека от наших исходных представлений (а скорее наоборот), что понять ее самостоятельно мы не можем. Еще причина может заключаться не в ОШИБОЧНОСТИ представлений, а в их отсутствии. То есть не хватает чего-то простого, но фундаментального, чтобы решить задачу. Поди разберись в геометрии Лобачевского, не зная основ геометрии школьной. Вот с женщинами та же фигня. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |