![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот читая одну статьяю на ардоре, вспоминал свои косяки, очень точно описанные там. Это было когда я ещё не знал о пикапе вообще, и действовал руководтвуясь невежеством ,чувствами и всякими косячными тактиками. Так вот, не только я, но и остальные парни,часто делали одни и те же ошибки..и очень много раз.. Одни и те же грабли. Но почему!?? Ведь когда ты, например делаешь какое-то действие, и у тебя всё проваливаеться, ты же знаешь,что так не получаеться, и что так делать больше не надо! Но почему с девушками это не срабатывает, и парни как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк! почему так? Неужели и в голову не приходит АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ? Ну,вы понимаете..
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, понимаете, человеческая психика бесконечно сложна и непонятна. Эта штука имеет огромное количество измерений, рациональный ум может видеть лишь часть этих измерений, поэтому рациональный анализ своих поступков зачастую БЕССМЫСЛЕНЕН. Вот смотрите: человек едет в метро. Видит симпатичную девушку. Она улыбается и смотрит на него. Человек говорит себе:" Я ей нравлюсь. И она нравится мне. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне плевать что думают окружающие люди, я их больше никогда не увижу. Мне плевать, что я могу накосячить и не получить телефон. От этого я не умру. нельзя потерять того, чего у тебя нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому, вперед! Спокойно подходи к девушке и начинай разговор." Это все говорит себе человек и...и волнуется, стоя на месте. Почему? Ведь человек АНАЛИЗИРУЕТ, понимет, что с РАЦИОНАЛЬНОЙ точки зрения он должен подойти.
Другой пример. Я знаю отличный, быстрый способ стать офигенным пикапером и регулярно трахать 9-к. Нужно просто раз в день приезжать на охотку и тратить по часу на подходы к десятку красоток, если пикапить енергично, то часу хватит. А еще нужно в любое время в любом месте знакомиться с понравившимися девчонками. За полгода этой работы станешь таким мастером знакомства, охотником чулка и клитера, что о проблеме под названием "девушки" забудешь до конца жизни своей. А ВЫ разве не знали этот способ??!!! А почему вы до сих пор не ПИКАП-ГУРУ??!!! Еще один нюанс. АНАЛИЗИРОВАТЬ что-либо можно имея некоторые ЦИФРОВЫЕ данные. Типа сделав столько-то подходов мой личный навык общения с женщинами поднимется на столько-то пунктов. А теперь скажите, сколько пунктов составляет ваш сегодняшний навык пикапа, чему равен один такой пункт, и, собственно, сколько вам нужно подходов до очередного "повышения". Ну или просто скажите, какое настроение у вас будет в следующий четверг, в 18.00, когда вы поедите пикапить. Кстати, а как измерить настроение? К чему я клоню. Анализировать свои поступки, безусловно, СТОИТ. Но вот делать из этого понацею не нужно. Пикап - это навык, успех придет лишь с ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ пониманием многих вещей. А для этого нужно "как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк!"(с) Вот такие мысли. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |