![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Подбегаю к девочке, и быстро начинаю фтирать что мол оч. сильно спешу, но не подойти не мог, оч. понравилась. Так что давай телефон, я те позвоню и мы обязательно встретимся. При этом я их сильно подгоняю, и веду себя так как будто на поезд опаздую. Все это действо занимало не более 1 мин.
Делал это исключительно для эксперимента. Тел. давали без вопросов. Почему? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) С таким подходом нужно выглядеть уверенно,с хорошим настроем и отличной невербаликой! Но для начала вызвонить попробуй =)
Пробывал, после такого подхода вызваниваются, только с очень большим напрягом! У меня вчера не прокатило, телефон не получилось взять. "У меня есть молодой человек" - вот что я услышал.
Когда ты подойдешь к тысячи, тогда можешь говорить, что этот метод не работает!(с) Не помню кто! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:31 |
![]() |
![]() |