![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос парням, шарящим в моде и стиле. Я вот очень сомневаюсь в последнее время в привлекательности моего гардероба. Кому то нравиться как я одеваюсь, а кому то нет. Я вот думаю вылажить сюда сои фоты, где я одет в свои разные шмотки. А вы оцените, стоит это одевать или нет. Вы не против? Это можно на форуме и вообще моя идея не слишком абсурдна?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
TO Silver
Да где я их беру. Купил когда - то, висят в шкафу. Я вообще гардероб не обновлял года четыре. Восновном мать привозила из заграницы эти шмотки. Вообще где брать инфу об актуальных тенденциях моды? Какой журнал читать или может быть есть хорошый сайт по моде? TO Drive Спасибо за подробные ответы. Я правда и не думал о сочетании этой футболки с чем - либо, я её ношу летом как основную деталь прикида, просто одел её и всё, всётаки вопрос был не про сочетание футболки с курткой, а просто просто про куртку, но всёравно спасибо,Э т.к. про сочетание вещей я вообще и не думал никогда, теперь буду думать и про это. Кстати как насчёт куртёшки то, носить то стоит со строгой майкой? Вы знаете раз уж я так стрёмно одеваюсь, то могу сказать, что по меркам нашего города не так уж и отстойно я одеваюсь, у нас тогда получается 60% жителей одеваются вообще как бомжи. Не уж то у вас в Москве и Питере все такие стильные? C таким прикидом знач я вообще могу расчитывать тока не девушек 3.5 - 4.5! КАК У МЕНЯ ВСЁ ЗАПУЩЕНО! ![]() ДА ЕБАТЬ МНЕ СТРАШИЛИЩЬ ЕЩЁ ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТОЧНО ПРИДЁТСЯ! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |