![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Часто в 9/10 случаев бывает так:
Подхожу к девушке/кам, а реакция полнейшее молчание, а на лице ярко выраженый знак протеста, а ответы если и говорит то в таком тоне (например: как дела? ОТЛИЧНО!). Что делать в таких случаях, топать дальше как осёл или ... Если вы считаете этот вопрос глупым или пустым, то можете не отвечать. P.S. Может в другом городе мне повезёт. Купил билет до Москвы, нет конечно я не из за пикапа еду. Но может даже я увижу вас, когда время найду. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 ![]() |
а невербалика палюбому выдает, поэтому и реакиця такая.
Все это дело очень хорошо ощущается, причем совершенно не обязательно моменты имено знакомства. проанализируй. Что ты сам чувствуешь когда подходишь к девушке? Какие твои внутренние разговоры? Каково твое отношение к ней? Что тобой движет? Я вот наример зимой на такой глюк наткнулся. Сам процесс знакомства и отношений превратился в этакий конвеер. Причем я проводил четкие аналогие как при активных продажах (только ты при знакомстве продаешь не товар а самого себя) Вот при пикапе получается то же самое. 10 звонков клиенту, из них 1 назначенная встреча. 5 назначенных встреч - из них 1 продажа. Итого нада сделать пятьдесят звонков, чтобы что-нибудь продать. Как только я начал общаться с девушками и в каждой из них видеть уникальную, неповторимую личность. Когда ты подходишь с действительно искренним интересом. Когда ты сосрдеточен на своих и её чувствах а не на технологии. Когда ты увлечен общением а не размышлениями когда бы её трахнуть. При таком подходе отношения и развиваются легко, естественно и просто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |