![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в карельском городе кондопога продолжаются беспорядки. местные подрались с кавказцами, погибло несколько местных. менты с трудом контрлируют ситуацию. официальные сми держат рот на замке. что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Я к своему удивлению недавно узнал, что этот инцидент в кондопоге не первый. Уже было что-то подобное в 2003. Кто-нибудь слышал о нем? Думаю, мы много не знаем. Так что процесс пошел. А тот факт, что сам глава мвд поехал туда, говорит, что все не так просто. И проблему не закидать шапками и заявлениями, что это пьяная потасовка.
Вот еще я заметил, что на смену термину "международный терроризм" пришел другой, "исламофашизм". И это не удивительно. Если раньше европа огрызалась на Росию за ее политику на кавказе, то теперь там приходит понимание, что сложно играть по правилам с теми, кто их не признает. Вот из недавних новостей: http://www.rian.ru/world/europa/20060820/52850235.html Чем закончится? Ничем хорошим. Европа ужесточила миграционное законодательство, штаты отделяются бетонной стеной от мексики, ультраправые набирают силу. Я думаю, что всех ждет новая волна национализации и отказ от политкорректности. Жаль только, что все будет доведено до крайности, когда миром разойтись уже не получится. А горящие палатки будут только небольшим эпизодом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:42 |
![]() |
![]() |